Домашние скрабы.
+3
milla33
dann4
hetara
Участников: 7
Страница 1 из 1
Домашние скрабы.
Вы можете приготовить скраб на один раз или увеличить пропорции ингредиентов и сделать многоразовое средство. Тем более большинство соляных и сахарных скрабов хранятся до полугода при комнатной температуре.Более подробнее найдёте здесь http://hronika.info/ .
hetara- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2018-08-18
Re: Домашние скрабы.
Домашние скрабы — это доступность, натуральность и ухоженная кожа.
dann4- Сообщения : 1062
Дата регистрации : 2017-11-19
Наша кожа постоянно обновляется, но не может самостоятельно полностью избавляться от омертвевших клеточек. Ороговевшие частички, остатки кожного сала должны удаляться. Таким образом, обменные процессы проходят быстрее, дерма лучше насыщается кислородом. С этой задачей поможет справиться скраб для лица. Он представляет собой косметическое средство с мелкими твердыми частицами.Но многие допускают ошибки при применении масок дома, что дает противоположный эффект. Многие средства, полезные на первый взгляд, вполне способны буквально убить вашу красоту. Я имею ввиду скраб для лица в домашних условиях.Эта процедура необходима для поддержания ухоженного внешнего вида. Как правильно подобрать компоненты и провести ее дома Вам расскажут здесь https://sadogorod.club/solevye-i-saharnye-skraby-dlja-tela-8-prostyh-receptov/ .Здесь Вы найдёте много информации для грамотного использования домашних скраб.
milla33- Сообщения : 981
Дата регистрации : 2017-11-19
Сама делаю тоже скрабы) очень нравится, лучше чем в магазине..только с сахаром не нравится..перемалываю косточку виноградную
Fremmy88- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2018-12-18
А я из кофейной гущи скраб делаю, можно со сметаной смешать.
Margo25- Сообщения : 475
Дата регистрации : 2019-01-10
Я бы не сказала что домашние крема делают кожу ухоженной, доступность ингредиентов возможна, но я никогда не делаю это самостоятельно, если уж пользоваться то только готовой. Сейчас у меня вот такой скраб https://aptstore.ru/catalog/p-so-bio-etic-skrab-d-litsa-50ml-bambuk-98792/ Глубоко и мягко отшелушивает ороговевшие клетки, оказывает разглаживающий эффект, на натуральной основе, дерматологически тестировано.
VikiSamva- Сообщения : 313
Дата регистрации : 2021-04-21
У меня в основном домашний уход, но я использую только готовые средства ухода. Из скрабов для лица очень нравится Skinlite с натуральными экстрактами меда, бамбука, лимона. Очень нежная текстура, кожв не раздражает, не дерет, но скрабит и очищает отлично. Кожу очищает и смягчает. После применения очень приятное ощущение чистоты и свежести.
Зинуля- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-03-15