Домашние спиртные напитки
+4
Zhann
Kata
Катрусик
Diana777
Участников: 8
Страница 1 из 1
Домашние спиртные напитки
Хочу сама делать спиртные крепкие напитки. Много остается с дачи всяких фруктов, жалко выбрасывать, можно делать из них вино, а ведь можно и покрепче что-то - коньяк, виски, еще что-то и думаю, что это будет в разы лучше, чем то, что можно купить в магазинах, когда не знаешь, где подделка и не отравишься ли даже дорогим спиртным. Что нужно для такого производства, кроме конечно обычной тары для брожения?
Diana777- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2018-02-15
Re: Домашние спиртные напитки
Конечно надо заняться таким производством, тем более, если пропадают продукты, мне тоже жалко. Но я не в своем доме живу, иначе точно делала бы вино или даже самогон, как вот раньше делали. Почему нет? Свое всегда лучше покупного, по крайней мере точно не отравишься.
Катрусик- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2018-02-09
Как делать легкие, ну и чуть более крепкие спиртные напитки именно винные, это вполне можно найти в интернете и для такого изготовления нет необходимости в каком-либо оборудовании. А вот для более крепких спиртных напитков наверное надо купить какой-то аппарат, скорее всего самогонный, тогда и фрукты не будут пропадать и наверное можно будет даже не просто самогон гнать, как говорится, а делать более элитные спиртные напитки. Для себя, для гостей, родни - это отличный вариант.
Kata- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2018-02-13
Помню в детстве отдыхали у бабушки и она делала наливку из чернослива. Родители всегда увозили от неё бутыльки наполненные этой наливкой. Бабушки не стало и рецепт утерян. А жаль! Можно было бы и себе сделать, что-нибудь эдакое, лёгкое и не вредное
Zhann- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2018-02-04
Тоже поддержу, хорошая идея, ведь действительно очень много остается на даче, в своем доме того, что вполне пригодно для производства именно в домашних условиях спиртных напитков. Я знаю, что есть отличный сайт, где продаются самогонные аппараты, возможно это как раз то, что Вам пригодится. Посмотрите на сайте ВариДобро http://varidobro.ru/ Это интернет-магазин самогонных аппаратов и всего, что может пригодиться для изготовления спиртного в домашних условиях, там есть и комплекты для брожения, и даже небольшая пивоварня!
Симон- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2018-02-07
Мне сразу понравилась цена пива от производителя что тут предложена, так что я не сомневаясь приобрел тут подобную продукцию. Хотел бы и ва предоставить такую возможность, ведь не легко сейчас купить качественное пиво за доступную цену, а тут все так и есть.
Тевос- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2016-11-29
Недавно узнал, что интернет магазин http://samogono.ru помимо самогонных аппаратов начал продавать ещё и тару для хранения, это дубовые бочонки и фляги, очень симпатичные на вид, и удобные при хранении. Кстати, после полугода, самогон приобретает совершенно новые вкусовые качества.
Fearlesswind- Сообщения : 365
Дата регистрации : 2017-09-15
Можно вино самому сделать
Tomass1- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2018-02-03