Помогите определиться с кассой
+20
Ksavier
kana
Санчес
Angelina_Lunova
Лавр
Vadim_1
Главный
Швед
Оленька Шапошникова
dianina
Атлант
Kirim
Malysa
Sindbad1976
Margonika
NiKoNoV
пассия
enigma
Villi
Vester
Участников: 24
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Помогите определиться с кассой
Да, тут я с вами согласен. В этой компании по вопросам ккт большие спецы работают. Сам с помощью консультанта из Бизнес-Инфо чуть больше года назад выбирал себе онлайн-кассу. И купил тоже кстати Эвотор. Только не 10 модели, а 7.3. Десятка мне оказалась как раз без надобности.
Пришвин- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2019-10-19
Расскажите плиз о своем опыте работы на 7.3. А то много от кого про этот смарт-терминал слышала и вроде отзывы довольно таки неплохие, но мнений много не бывает. Я себя уже почти уговорила его купить. Но вот подумала – не буду ли я переплачивать, если все-таки на данном смарт терминале остановлюсь. Мне бы этого естественно очень сильно не хотелось. Как вы считаете после года работы, стоит Эвотор 7.3 своих денег или все таки нет?
Lebi- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2014-09-01
На мой взгляд однозначно да. Касса работает стабильно. Без сбоев. Ни разу не висла и не глючила. Что в условиях передачи данных в налоговую, согласитесь очень важный момент. И еще обязательно я бы выделил момент с наличием своего маркета с приложениями. Они функционал кассы раздвигают едва ли не до бесконечности. Так что если выберете эту онлайн-кассу – не пожалеете.
Пришвин- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2019-10-19
А если для меня Эвотор независимо от конкретной модели – это слишком дорогая история. Есть ли у меня какие-либо более экономные с финансовой точки зрения варианты? Или все, что стоит дешевле, сильно проигрывает в качестве? Другими словами, какую онлайн-кассу следует купить человеку, который открывает свой первый магазин, и не готов выделить под это дело очень большой бюджет?
Malys- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-11-07
Конечно, более бюджетные варианты будут проигрывать и в качестве, и в функциональных возможностях. Но это же логично, правда!? Странно было бы ожидать обратного. Но такие варианты есть. К примеру, я бы посоветовала обратить внимание на онлайн-кассы Атол. Посмотрите на astralnw.ru хороший выбор таких устройств. Плюс хорошие консультанты.
Margonika- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-09-10
В том-то и дело, что я сначала хочу узнать стороннее мнение. И получить информацию напрямую от людей, которые уже работали на этих онлайн-кассах. Вы то что думаете на этот счет? И какую модель из Атолов лучше выбрать в продовольственный магазинчик без торговли алкоголем? К профессиональному консультанту обратиться я всегда успею. Да и не доверяю я им особенно, если совсем уж честно. Хочется уже подкованным звонить.
Я купил в Бизнес Инфо Атол 91Ф. И в принципе о таком сделанном выборе не пожалел. Именно что крайне бюджетное решение под нужды малого бизнеса. Очень простое в использовании. Очень надежное. Да функционал достаточно ограниченный, но при этом для обычной работы небольшого продуктового магазинчика хватает за глаза. Главное зарегистрировать кассу в налоговой правильно.
Лавр- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2019-07-28
А можете и про этот момент поподробнее рассказать? Слышала про эту регистрацию в ФНС краем уха, но особенно не вникала. А в чем проблема такой регистрации? Просто я думала раз это все делают, то механизм такой регистрации должен быть хорошо отлажен. Или я все-таки упускаю какой-то момент во всей этой истории?!
Упускаете)) Вы что раньше не работали с нашими гос органами?! Механизм такой онлайн-регистрации сделали, но не сказать, что он очень простой и понятный для обычных пользователей, которые глубоко в эту тему не погружены. Вот и получается на выходе ситуация, когда при самостоятельной попытки подобной регистрации начинаются те или иные траблы. Что называется, разной степени серьёзности и глубины.
Так и что делать в такой ситуации? Как решать эту проблему с наименьшими потерями? А то мне как-то не хочется начинать работу со штрафа из налоговой…
Прекрасно вас в этом понимаю. Решений может быть несколько. Пробовать все же самостоятельно разобраться. Но это как минимум минус время и нервы. А можно сделать так, как я поступил. Сразу в Бизнес Инфо оплатил не только саму кассу, но и услуги по ее подключению. Просто мне мои нервы и спокойствие реально дороже этой небольшой доплаты. А там только вам решать, как именно действовать.
А что там по ценнику выходит в такой ситуации? Наверняка не самая дешевая услуга. Платить какому-то дяде за то, то он придет и нажмет 2-3 кнопки – жаба душит))
Malysa- Сообщения : 8
Так не платите) Попробуйте сами эти 2-3 кнопки нажать, может прокатит) Ну а если серьезно, доплатить за данную услугу, конечно, придется. Бесплатно вашу кассу никто не станет подключать и регистрировать в ОФД и ФНС. В чем плюс Бизнес-Инфо – у них есть уже готовые решения, которые идут по минимальной цене. Называются кассовые комплекты под ключ. Заплатили и на выходе получили полностью готовую к работе кассу. А насчет цен – просто посравнивайте с предложениями конкурентов. И думаю вес очевидно станет.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3