Недержание мочи и женщин
+15
Краки
Катька666
Ferra
Hellgrove
Лиска
Kattie456
Алексей0
Маргаритка
koluchka
viktor_ia120
LizaOk
Бренди
Вита Ла Вита
kana
Samanya
Участников: 19
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Недержание мочи и женщин
Девчонки, добрый день. С возрастом у меня возникла проблема - недержание. Не знаю, с чем это связано. Подозреваю, что от нервов. У кого-то было подобное и как с этим боролись?
Нашла вот немного информации: недержание мочи у женщин. Неприятная это проблема очень...
Нашла вот немного информации: недержание мочи у женщин. Неприятная это проблема очень...
Samanya- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-04-06
Re: Недержание мочи и женщин
К сожалению знакомая проблема. В интернете есть полезные упражнения...
kana- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2017-03-21
Нужно к урологу обратиться для начала или же гинекологу. Советую не медлить, что б врач https://registr-eco.ru смог быстрее вам помочь, а данная проблема не отразилась никак серьёзно на всё репродуктивном здоровье.
Вита Ла Вита- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2018-01-15
А мне вот очень интересно всегда было, как проблемы матки https://lechenie-matki.ru могут существенно отразиться на недержание мочи? Я читала, якобы после родов или в некоторых случаях даже с возрастом происходит опущения внутренних половы органов - мочевой пузырь испытывает давление, поэтому женщина уже не контролирует мочеиспускание.....Так это?
Бренди- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2017-09-26
Да, такие проблемы с возрастом начинаются.
LizaOk- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2018-02-21
Вот тут есть клиника где моя сестра проходила такую процедуру как бос-терапия клиника http://neurourologist.ru/bos-terapiya/ Данная клиника как раз таки специализируется на подобных заболевания как мужчин так и женщин. Если у вас возникли подобные проблемы обратитесь к ним за помощью.
viktor_ia120- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2017-07-24
В последнее время много чего полезного в интернете можно получить
koluchka- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2018-09-09
хочу сказать, что это проблема сейчас очень распространена, а если еще и возраст пришел, то особо ничего не сделать. У меня свекровь так мучается. Хорошо, что в магазине Альцстор https://alzstore.ru/ покупаем непромокаемое постельное, а еще пеленки непромокаемые и прокладки урологические, так как именно ночью наиболее сложно хоть как-то это пытаться контролировать
Маргаритка- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2017-08-19
У жены после родов были проблемы с недержанием, так она упражнения какие то делала.
Алексей0- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-08-09
В любом случае, тут без врача не обойтись. Причин у недержания много, а выявить реальную в каждом конкретном случае можно, сделав куди в нии урологии. Меня мой уролог тоже отправлял на это обследование в клинику ДеВита https://devita-clinic.ru/kudi У них есть аппарат, который дает наиболее точные результаты, а цена за процедуру самая низкая по городу. С этими данными уже можно рассчитывать на правильный диагноз и соответственно верно составленный курс лечения.
Kattie456- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2019-05-06
А может ли недержание мочи возникать при воспалителном процессе придатков яичников https://salpingooforit.ru/ , как раз таки поставили диагноз, а вот про недержание постеснялась сказать врачу, думаю может само пройдет. Что скажите?Вита Ла Вита пишет:Нужно к урологу обратиться для начала или же гинекологу. Советую не медлить, что б врач https://registr-eco.ru смог быстрее вам помочь, а данная проблема не отразилась никак серьёзно на всё репродуктивном здоровье.
Лиска- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-03-30
Ну конечно же нужно в срочном порядке обратиться к врачу, мало ли что это может в итоге быть, страшно!!!!
Hellgrove- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2016-09-02
Можно с помощью хирургического вмешательства раз и навсегда решить эту проблему
Ferra- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2016-05-05
Как бороться с недержанием мочи у женщин? Уже что только не перепробовала, да все без толку. После родов, даже чихну и все, не удается себя сдержать. Кто как с этим боролся. Расскажите о своем опыте.
Катька666- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2019-02-10
Недержание мочи у меня началось после родов, тоже так же как и у вас все было. Решилась потом сделать в Питере вагинопластику и все проблемы с недержанием ушли.Катька666 пишет:Как бороться с недержанием мочи у женщин? Уже что только не перепробовала, да все без толку. После родов, даже чихну и все, не удается себя сдержать. Кто как с этим боролся. Расскажите о своем опыте.
Краки- Сообщения : 83
Ой, а вам не страшно было? Скажите, какие плюсы и минусы этой операции? Может мне тоже стоит сделать? У кого вы делали? Сколько по цене вышло? За какой срок полностью выздоравливаешь?
Так, делала вагинопластику у Иванова Александра Владимировича, в Университетской клинике на Таврической, да, реально, может вы на консультацию к нему запишитесь, он осмотрит и скажет нужна ли вам эта операция или нет. Записаться можете на https://unclinic.ru/zakazat-obratnyj-zvonok/ .
Отлично, да, тоже такая мысль пришла, что лучше вначале проконсультироваться со специалистом. Вдруг, мне пропишут как раз таки вагинопластику, чтобы избавиться от недержании.
А как вообще операция по интимной пластике проходит? За сколько времени все сделают? Сколько потом нужно восстанавливаться? Расскажите подробнее, про эту процедуру.
Элли- Сообщения : 66
Можете обратиться к этому сайту https://vipview.ru/urosepsis-prichiny-i-lechenie/ там всё по поводу лечения и диагностики по этой теме.
8866ZZZZkjklnn- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2019-11-03
Hellgrove- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2016-09-02
Операция будет проходить амбулаторно, среднее время только самой операции где-то о 40 минут до 1.5 часов. После двух часов было достаточно, чтобы я пришла в себя. После операции 2 недели, ну там сроки зависеть будут от вида операции, ну в основном, при любой операции нужно обрабатывать раствором фурациллина и флемоклав 1000 мг.Элли пишет:А как вообще операция по интимной пластике проходит? За сколько времени все сделают? Сколько потом нужно восстанавливаться? Расскажите подробнее, про эту процедуру.
Отлично, спасибо большое. А можете еще подсказать, у какого надежного хирург и в какой клинике можно сделать эту операцию? Во сколько она обойдется? Получается в целом, на весь процесс, с учетом подготовки и послеоперационного периода, сколько времени занимает весь этот процесс?Краки пишет:Операция будет проходить амбулаторно, среднее время только самой операции где-то о 40 минут до 1.5 часов. После двух часов было достаточно, чтобы я пришла в себя. После операции 2 недели, ну там сроки зависеть будут от вида операции, ну в основном, при любой операции нужно обрабатывать раствором фурациллина и флемоклав 1000 мг.Элли пишет:А как вообще операция по интимной пластике проходит? За сколько времени все сделают? Сколько потом нужно восстанавливаться? Расскажите подробнее, про эту процедуру.
Могу вам только Иванова Алексанра Владимировича посоветовать, я у него делала хирургическую коррекцию. Весь процесс в день операции занимает примерно 4 часа, может больше, может меньше. А сама операцию длится от 45 до 1.5 часа.
И еще один такой вопрос, скажите, ведь есть какие-то противопоказания к этой операции, если есть, то какие? Нужно ли перед операцией сдавать ряд анализов и обследований? Можете перечислить весь список анализов. И как можно было бы попасть на консультацию к Иванову Александру Владимировичу?
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: