Инстаграм
+2
bananija
julorina
Участников: 6
Страница 1 из 1
Инстаграм
Здравствуйте, мне говорили что в инстаграм сторис появилась функция покупок. Как по мне то хороший вариант для бизнеса. Подскажите пожалуйста где можно почитать про это?
julorina- Сообщения : 239
Дата регистрации : 2017-09-06
Re: Инстаграм
Здравствуйте, по моим наблюдениям все больше людей начинают вести свой бизнес в инстаграм, это огромная площадка для этого. А интересующую вас статью можете почитать в блоге iDirect https://blog.idirect.iojulorina пишет:Здравствуйте, мне говорили что в инстаграм сторис появилась функция покупок. Как по мне то хороший вариант для бизнеса. Подскажите пожалуйста где можно почитать про это?
bananija- Сообщения : 167
Дата регистрации : 2017-09-06
Сейчас в соцсетях очень удобно раскручивать свой бизнес, особенно, когда это касается продажи чего-либо. Даже специально заказывают писать отзывы положительные про ту или иную покупку. Маркетинговый ход такой и уже давно.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Я когда-то выполняла задания на разных биржах и там были такие, чтобы написать комментарий к какой-то вещи в Инстаграм, причем явно было, что так раскручивается какой-то товар или интернет-магазин.
Потом нашла сервис специальный, когда самостоятельно можно вот так раскручивать свой Инстаграм, какую-то страничку, когда надо написать комментарии разные либо к фото, либо к товару. Этим сейчас многие пользуются и вполне успешно - быстро раскрутка идет, много комментариев получается. Таким же образом можно и лайки накручивать. Посмотрите сайт с таким сервисом по накрутке в Инстаграм https://bosslike.ru/nakrutka-kommentariev-instagram.html
Можете все тут внимательно изучить, внимательно почитать и следовать инструкции, что и как делать последовательно. Применить данный вариант раскрутки для своего бизнеса очень даже просто.
Потом нашла сервис специальный, когда самостоятельно можно вот так раскручивать свой Инстаграм, какую-то страничку, когда надо написать комментарии разные либо к фото, либо к товару. Этим сейчас многие пользуются и вполне успешно - быстро раскрутка идет, много комментариев получается. Таким же образом можно и лайки накручивать. Посмотрите сайт с таким сервисом по накрутке в Инстаграм https://bosslike.ru/nakrutka-kommentariev-instagram.html
Можете все тут внимательно изучить, внимательно почитать и следовать инструкции, что и как делать последовательно. Применить данный вариант раскрутки для своего бизнеса очень даже просто.
Diana777- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2018-02-15
инстраграм тоже такое себе.. скучновато там!
gronet- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-01-10
Да, сейчас в инстаграм очень много народа всего покупают, куча интернет-магазинов туда перешли. Есть такие сервисы, в которых есть накрутка подписчиков в инстаграме. С их помощью можно прокачать хорошо аккаунт и делать продажи.
У меня так подруга детские вещи продаёт.
У меня так подруга детские вещи продаёт.
Samanya- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-04-06