Доменное имя
Участников: 5
Страница 1 из 1
Доменное имя
Где можно выбрать и купить доменное имя для своего сайта? Есть ли такие ресурсы, чтобы было и удобно, и безопасно, и желательно не дорого?
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05
Re: Доменное имя
Конечно должны быть такие ресурсы. Правда насчет выбора своего доменного имени, тут сложно сказать, наверное надо выбирать из имеющихся, что кстати не всегда удобно, на мой взгляд. Сайт лучше сделать узнаваемым и как раз за счет имени.
Симон- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2018-02-07
Я сам создавал сайт и придумывал доменное имя, но это было давно, каким ресурсом тогда пользовался, уже и не вспомню. Нашел по предложениям и информации в ютубе, следовал инструкциям и все отлично получилось.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
Есть хороший сервис по проверке и покупке доменного имени https://regery.com/ Здесь можно и купить домен, и подобрать хорошее имя для своего сайта, которое будет узнаваемым и приятным не только Вам, но и посетителям, будет понятным им. При помощи этого же сервиса можно переносить или продлять домены, удобно управлять доменом, можно защитить свой сайт и много других функций. Так что советую обратить внимание на этот сервис и там подобрать себе доменное имя.
Полинка- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2018-02-17
Удобный сервис, спасибо за подсказку. Мне подходит. Буду разбираться.
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05
Могу посоветовать компанию ХостПро https://hostpro.ua/pricelist.html , домен - визитная карточка вашего сайта, поэтому к его выбору надо подойти серьезно, также они предоставляют качественный хостинг для домена, при этом вы экономите свои деньги, так как это получается выгодней на много.Нэлли пишет:Где можно выбрать и купить доменное имя для своего сайта? Есть ли такие ресурсы, чтобы было и удобно, и безопасно, и желательно не дорого?
Ирина0- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2018-01-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: