Вот сейчас подыскиваю приличные проекты домов из кирпича, кто что может сказать по этому поводу?
+6
марина болотова
басяка
оксанаЯ
Витал
AnastasiaG
Сергей2225
Участников: 10
Страница 1 из 1
Вот сейчас подыскиваю приличные проекты домов из кирпича, кто что может сказать по этому поводу?
Сергей2225- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2014-10-17
каттеджи
Мне понравились коттеджи в новом поселке. Весьма интересные проекты.
AnastasiaG- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-11-20
Re: Вот сейчас подыскиваю приличные проекты домов из кирпича, кто что может сказать по этому поводу?
А где это? Далеко от города?AnastasiaG пишет:Мне понравились коттеджи в новом поселке. Весьма интересные проекты.
Витал- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-11-20
Re: Вот сейчас подыскиваю приличные проекты домов из кирпича, кто что может сказать по этому поводу?
Мне тоже интересно, дорого?
оксанаЯ- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-10-28
Новые дубки
Новые Дубки, по шоссе Токсово-Матокса, через Гарболово и Грузино. По цене где-то 125 тыс. руб за сотку, я узнавал, но может что-то изменилось посмотри сам http://www.new-dubki.ru/
басяка- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-11-21
Да конечно. Мы недавно смотрели поселок Новые Дубки, и хочу подметить что цены там довольно таки приемлемые. В этом районе этот поселок самый оптимальный вариант.
марина болотова- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-03-28
А где его можно посмотреть и как далеко о находится?марина болотова пишет:Да конечно. Мы недавно смотрели поселок Новые Дубки, и хочу подметить что цены там довольно таки приемлемые. В этом районе этот поселок самый оптимальный вариант.
tulp79- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2014-11-22
Все преимущества можно посмотреть на сайте http://www.new-dubki.ru/, а расположен он в в 500 м. от шоссе Керро - Грузино. Очень удобно и транспортная доступность хорошая.
fekla- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-02-25
Спасибо большое, я обязательно посмотрю. Думаю что это лучшее что мне предлагали.
Максим19- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2015-02-20
Говорят, что в петербургском климате дома из кирпича нужно утеплять.Утепление снаружи позволит сделать дома из кирпича долговечными, так как кирпич не будет подвергаться циклам замораживания и размораживания, а это одна из главных причин старения кирпича. Подробнее - http://razned.ru/urban-property/article/climate-in-st-petersburg-house-of-bricks-need-to-insulate-/?sphrase_id=5058
synccorp- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2015-04-20