Сервиз на свадьбу
+5
Борисохлебский
Громов
Ирина0
Африканец
Маринка
Участников: 9
Страница 1 из 1
Сервиз на свадьбу
Модно ли дарить посудный сервиз на свадьбу? Или это уже пережиток прошлых, советских времен?
Последний раз редактировалось: Маринка (Вс Июн 24, 2018 6:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
Re: Сервиз на свадьбу
Перво наперво узнайте у молодоженов, нужен ли он им или нет?
Последний раз редактировалось: Африканец (Вс Июн 24, 2018 6:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Африканец- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2018-03-08
Если сервиз будет хорошим а не ширпотреб, то думаю, что они будут ему рады.
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Вот именно, так что если и дарить то качественный и эксклюзивный. Вот можете зайти на этот сайт http://meissen.ru/ и посмотреть на такие представленные варианты, которые будут хорошим подарком.Громов пишет:Если сервиз будет хорошим а не ширпотреб, то думаю, что они будут ему рады.
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Тут Вам наверное надо в какие-то супер крутые бутики пойти и посмотреть, что там у них предлагается. Еще есть вариант - ювелирные магазины, там обычно бывают и посудные отделы, причем довольно большой выбор там сервизов и столовых, и разных бокалов, и кофейных. По крайней мере я видела такие отделы, можете пройтись по солидным ювелирным супермаркетам и посмотреть, что там есть из посуды.
Венера- Сообщения : 226
Дата регистрации : 2019-04-22
Могу подсказать хорошего производителя, в районе Лефортово есть завод по фарфору и керамики - единственный в Москве, там можно выбрать подарок на свадьбу в виде сервиза и не только, заказывали там подарок для своего руководителя на юбилей, подарок очень понравился.
qwer163- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2019-05-06
А почему нет? На мой взгляд, это очень хороший и полезный подарок.
Aurelika- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2018-03-11
Дарить посуду на свадьбу по-прежнему актуально. Качественная посуда — это всегда уместный и практичный подарок, который лишним точно не будет. Она станет не только красивым дополнением к интерьеру, но и будет служить долгие годы. Если вы ищете что-то особенное, рекомендую обратить внимание на сервизы из фарфора, которые предлагает ИФЗ ШОП интернет магазин . Там всегда широкий ассортимент фарфоровых изделий, включая чайные и кофейные сервизы, чашки, тарелки и декоративные предметы. Все товары отличаются высоким качеством и элегантным дизайном, что делает их отличным выбором как для повседневного использования, так и для особых случаев.
sellenna- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2015-02-17