Винтовой компрессор
+2
Ирусик
Vikysic75
Участников: 6
Страница 1 из 1
Винтовой компрессор
Нужен хороший воздушный винтовой компрессор, производительностью примерно 1000 л/мин.
Есть ли в Питере компании, которые занимаются компрессорным оборудованием, где посмотреть их сайт и ассортимент?
Есть ли в Питере компании, которые занимаются компрессорным оборудованием, где посмотреть их сайт и ассортимент?
Vikysic75- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2018-02-25
Re: Винтовой компрессор
Мы тоже не так давно искали подобный компрессор, но пока ничего подходящего не нашли, продолжаем искать. Нам просто не к спеху. Так что посмотрю развитие темы, может и мне подойдет.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Есть же специализированные магазины компрессорного оборудования, Вы там не искали нужный компрессор?
Катрусик- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2018-02-09
Действительно, в Питере есть магазин специализированного компрессорного оборудования и там конечно же можно подобрать нужный Вам воздушный винтовой компрессор с необходимыми параметрами. Посмотрите на сайте данного магазина https://spb.starkraft.ru/kompressory/vintovye/ Выбирайте по параметрам и покупайте. Если нужен какой-то другой компрессор - поршневой или спиральный, то такие тоже имеются.
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05
Я не думаю что можно вообще ничего не найти. Это все-таки хоть и спец. оборудование но при этом оно достаточно распространено. Так что ищите тщательнее.
MArs- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2017-08-10
Ну вот точно где купить могу не подсказать. Но у нас на компании оказия случилась, в результате чего нам стал необходим ремонт воздушных компрессоров http://nevacom.org/servis. Насколько я понял, компания и в аренду дает оборудование. Там воздушка точно должна быть.
Vitold- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2017-08-10