Xотим на них купить участок в ленобласти
Участников: 4
Страница 1 из 1
Xотим на них купить участок в ленобласти
Подкопили денег, хотим на них купить участок в ленобласти и построить небольшой домик, будем использовать пока как дачу. Кто может знает посоветуйте пожалуйста хорошие места, районы, поселки?
Natali1683- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2014-12-12
Re: Xотим на них купить участок в ленобласти
Наверное вам подойдет поселок Ропшинская Долина в Ломоносовском районе. Там места красивые и участки эконом класса есть. По крайней мере нам там все понравилось, хотим там участок приобрести и нанять стройкомпанию для строительства своего дома. Участки там в статусе ИЖС можно прописаться. В поселке проведен газ и электричество. Много домов уже построено и строится. В окрестностях много красивых мест, ипподром почти рядом, конно-спортивный клуб. Думаю скоро там будет современный, красивый поселок, можно будет жить не хуже чем в городе, купить участок в коттеджном поселке http://ropshada.ru/
Надюша82- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-05-25
Я уже стал счастливой обладательницей такого участка. Теперь хочу его облагородить. Купить фруктовых и хвойных деревьев, чтоб сделать красивый сад. Не подскажите где можно приобрести?
Виктория32- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2018-01-25
Все интересующие деревья можно купить в этом https://divosad-spb.ru/ магазине. Там есть и фруктовые, и хвойные и даже березку можно купить. Если вы еще и газон постелите, то очень красиво получится. Такой маленький смешаный лес. Кстати, для СПБ у этого магазина еще приемлемые цены.
Александра24- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2018-02-06