Сертификат ТР ТС .
+2
Игорь Стеблов
OlhaP
Участников: 6
Страница 1 из 1
Сертификат ТР ТС .
Ребята, подскажите пожалуйста, куда в Питере можно обратиться, что-бы получить Сертификат ТР ТС. Буду всем благодарна, кто поможет в этом вопросе, очень нужно!
OlhaP- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2016-10-26
Re: Сертификат ТР ТС .
Важный, нужный документ, если у Вас есть торговые связи со странами ТС, без него, сейчас ни чего через их границу провести нельзя. Сам видел, как фуры заворачивали, оказалось, не было его. В Питере есть компания "Академия Систем Качества", вот они и выдают такой документ, сами можете посмотреть какие Вам нужно будет документы подготовить, что-бы получить сертификат у ребят можете тут посмотреть .
Игорь Стеблов- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2016-08-29
Ну на самом деле множество агенств есть, которые услуги сертификации предлагают. Это даже конкретно в Питере. Так что, просто нужно получше поискать.
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
Поэтому будьте бдительнее и тщательнее выбирайте. Вот и весь секрет успеха!
Последний раз редактировалось: Pikachuha (Пт Авг 31, 2018 10:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
Сертификат то можно получить, конечно. Но тут важно чтобы он был оправдан, так сказать. Потому что по сути и купить можно. А толку то?
Vanessa111- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2017-03-14
А зачем вам его покупать если можно все сделать без труда особого? Главное что бы ваша продукция была подтверждена, и соответствовала всеми необходимыми требованиям техническому регламенту. Мы делали такой сертификат на продукты питания и табачные изделия. В этом мне помог https://sert-plus.ru/peterburg/sertifikatsiya_iso/ohsas_18001 они мне помогли со всеми необходимыми документами также.
Hesaw- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2017-12-07
Смотрите, в Питере есть компания "НТЦ РЕСПЕКТ" они занимаются этими вопросами, могут выдать нужные Вам сертификат.OlhaP пишет:Ребята, подскажите пожалуйста, куда в Питере можно обратиться, что-бы получить Сертификат ТР ТС. Буду всем благодарна, кто поможет в этом вопросе, очень нужно!
Я у еще них получала сертификат соответствия на продукцию, сертификат соответствия экологическому классу, сертификат ТР ТС. Ребята молодцы, все оформили быстро, только Вам лучше сразу подготовить нужный пакет документов, тогда дело быстрее пойдет . А какие нужны документы, можете у них на сайте посмотреть https://www.respectspb.com/html/ru/inner.php .
Мне еще помогли разработать технические условия и стандарты на продукцию, тоже нужные документы, если Вы что-то производите.
Оленька Шапошникова- Сообщения : 137
Дата регистрации : 2016-01-05