Нужен хороший психиатр
+5
Vikysic75
Симон
Алёнка84
Cвета18
Кисуля
Участников: 9
Страница 1 из 1
Нужен хороший психиатр
Нужен хороший психиатр у нас в городе, может, кто-то поделиться контактами?
Кисуля- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2018-03-26
Re: Нужен хороший психиатр
Кисуля пишет:Нужен хороший психиатр у нас в городе, может, кто-то поделиться контактами?
Может быть Вам для начала к терапевту сходить, а он уже направить к психиатру?
Cвета18- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2015-12-01
Моему племяннику, в прошлом году, было необходимо лечение биополярного расстройства. Мой брат (его отец) возил его на лечение в медицинский центр "Терапия Души" на Жуковского - остались довольны.
Прошел год, а мальчик в нормальном эмоциональном состоянии, веселый и уже забыл о своей проблеме.
Прошел год, а мальчик в нормальном эмоциональном состоянии, веселый и уже забыл о своей проблеме.
Алёнка84- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2015-12-04
Психиатр или психолог нужен? Все зависит от имеющейся проблемы, смотря какая эта проблема. Если семейные конфликты, то нужен именно психолог.
Симон- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2018-02-07
Есть в Питере прекрасный психологический центр "Открытие" https://psyo.ru/ Здесь можно получить консультацию или профессиональную помощь при самых разных эмоциональных расстройствах. Вы не описали свою проблему, но можете просто зайти на сайт Центра и посмотреть, какие проблемы тут можно решить, какая помощь оказывается, при каких жизненных ситуациях. Все очень подробно описано, разные проблемные жизненные ситуации и психологи тут хорошие. Сначала все считают, что никто не поможет, что с проблемой можно самостоятельно разобраться, но поверьте, зачастую, действительно лучше обратиться к психологу и получить квалифицированную профессиональную помощь.
Vikysic75- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2018-02-25
Не вижу смысла таких сообщений..
koluchka- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2018-09-09
Не знаю как кто, а я этих мозгоправов боюсь. Не хочу, чтоб в моей голове кто-то копался. Мне неуютно сидеть и кому-то незнакомому рассказывать во всех подробностях что и как я думаю и тд. Мне лично в тяжелой ситуации Стрессовит помог, препарат натуральный и реально работает. Нервную систему быстро в порядок привел, чувство тревоги и страха исчезли. Хоть на мир адекватно взглянула. И главное, что не такая дерганная и психованная, как раньше.
ylikk- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2017-08-16
Я сейчас тоже такая вся нервная стала, сама себя не узнаю. По всяким врачам ходить не хочу, а валерьянка уже не берет. А этот Стрессовит нужно постоянно пить? Смотрю упаковка на фото большая. Или только, когда нервничать начинаешь?
Satori- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-02-06
Мне хватило одной упаковки, там 30 капсул. Как раз на месяц. Пить постоянно не нужно, но и толку если пару капсул выпить тоже не будет. Надо полностью курс пропить, что б он в организме накопился и начал действовать. Но точно Вам скажу, нервы он хорошо успокаивает и действия хватает надолго.Satori пишет:Я сейчас тоже такая вся нервная стала, сама себя не узнаю. По всяким врачам ходить не хочу, а валерьянка уже не берет. А этот Стрессовит нужно постоянно пить? Смотрю упаковка на фото большая. Или только, когда нервничать начинаешь?
ylikk- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2017-08-16
Хороший психолог может помочь решить все проблемы без применения всяких транквилизаторов и антидепрессантов, но как найти такого... А психиатр, это, наверное, более серьезное лечение...
sakurKAR- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2019-10-01