Мягкая мебель
+4
Александра24
Ticiem
HoolokBou
Kristik23
Участников: 8
Страница 1 из 1
Мягкая мебель
Я сейчас ищу где можно приобрести хорошую мягкую мебель по адекватной цене. А то в нашем городе очень маленький выбор хорошей мебели к сожалению. Где её можно приобрести по привлекательной цене?
Kristik23- Сообщения : 281
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Мягкая мебель
Мы мягкую мебель для нашей квартиры приобретали в мебельном салоне нашего города. Если не ошибаюсь назывался салон Светлана. У них были достаточно приятные цены на мебель.
HoolokBou- Сообщения : 278
Дата регистрации : 2017-09-25
Я когда искал где можно приобрести нормальную мебель для своей квартиры, то обратился за помощью в этом вопросе к ним [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . У них безумно большой выбор хорошей мебели. Да и по карману не бьёт.
Ticiem- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2017-10-13
А с качеством как?HoolokBou пишет:Мы мягкую мебель для нашей квартиры приобретали в мебельном салоне нашего города. Если не ошибаюсь назывался салон Светлана. У них были достаточно приятные цены на мебель.
Александра24- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2018-02-06
Мне больше нравится гипермаркет «Мир мебели». Там просто огромный выбор. Есть все , как детская, так и взрослая. Вы можете выбрать как и по цене, так и по качеству. У них часто проходят акции. Например, сейчас можно купить сейчас по акции Стол Стоун со скидкой в 40 процентов. Более подробнее об этом можно узнать на этом сайте.
Виктория32- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2018-01-25
По моему лучше всего заказывать мебель там, где есть гарантии, сертификат от производителя и грамотная цена. Также имеет важность каталог, если в нем есть разнообразие и широкий ассортимент, значит компания тщательно готовится для клиента, скромный выбор означает обратное. Мне понравился диван у знакомого и в итоге тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нашел подобный, по узнав цену, понял, что нашел намного дешевле.
KiM25- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2016-10-06
А мы заказывали хороший диван и кресло в магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там и качество отличное,доставка бесплатная, и тест драйв услуга есть, так что можно брать и не бояться!!
marina1sokolova- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2018-06-15