Торговое оборудование.
+2
zizo
beea3
Участников: 6
Страница 1 из 1
Торговое оборудование.
Мы когда искали хорошее торговое оборудование, то приобретали всё необходимое в обычном магазине. У них безумно большой выбор такого оборудования. И по кошельку не накладно.
Последний раз редактировалось: beea3 (Пн Май 14, 2018 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
beea3- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: Торговое оборудование.
Да на самом деле на этом сайте хорошее оборудование,но можно найти и лучше и по цене дешевле.
zizo- Сообщения : 392
Опять полетел датчик давления. Устал менять в общем. Задумался о надежности датчиков. Решил потратиться один раз и найти надежный.
Anan- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2018-01-24
Я работаю инженером на молочном заводе. И об этой компании http://fogoss.ru/ узнал из интернета. Меня заинтересовала их продукция, так как она помогла бы нам упростить обслуживание завода. Я рассказал об этом нашему руководству, и мы решили попробовать заказать несколько приборов. Сейчас могу сказать, что остались довольны их качеством, и в дальнейшем будем с ними сотрудничать.
Последний раз редактировалось: Athad (Вт Май 15, 2018 10:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Athad- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2018-01-22
У нас тоже скоро открытие магазина,а мы никак не можем найти по душе торговое оборудование,подкиньте ещё варианты.
dann4- Сообщения : 1062
Нам когда понадобилось торговое оборудование,то мы наверное пересмотрели все сайты и всё таки остановили свой выбор здесь http://www.shopsart.ru/ и правильно сделали,оборудование хорошее,качественное и удобное в эксплуатации.
Taraa- Сообщения : 940