Хорошая обувь
+4
Kazimir
KiM25
beea3
evva11
Участников: 8
Страница 1 из 1
Хорошая обувь
Вообще всю обувь, я покупаю на https://www.sumochka.com/catalog/shoes. Там есть обувь любого типа, как для мужчин, так и для женщин. Так что заходите, выбирайте.
evva11- Сообщения : 342
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: Хорошая обувь
Я всегда приобретаю хорошую обувь в магазине. Правда там достаточно высокие цены на обувь. Но зато качество хорошее. Два сезона спокойно хожу.
beea3- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2017-11-19
Мы также нашли отличный магазин. Не во всех магазинах есть возможность заказать обувь на полную ногу, а вот на https://www.planetaobuvi.ru/obuv-na-polnuyu-nogu есть. И честно вам скажу, качество приятно удивило, ношу уже довольно долго, цены супер. А так как сейчас у них приличные скидки, сможете сэкономить. Каталог большой и выбор просто колоссальный. Благодарю данный интернет-магазин в помощи выбора и оперативной доставке. Рекомендую.beea3 пишет:Я всегда приобретаю хорошую обувь в магазине. Правда там достаточно высокие цены на обувь. Но зато качество хорошее. Два сезона спокойно хожу.
KiM25- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2016-10-06
Так как уже не возможно ходить в обуви из марафона и прочих магазинов, и у меня возник вопрос.
Где можно купить оригинальную/качественную обувь.
Единственно надежда осталась на найки/рибоки/адидасы.
Где можно купить оригинальную/качественную обувь.
Единственно надежда осталась на найки/рибоки/адидасы.
Kazimir- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2017-04-22
Я стараюсь не делать спонтанных и опрометчивых покупок в интернете, пока не нашла интернет магазин Adidas. Стараюсь, не покупать дешевую спортивную обувь, люблю качественную и долговечную. Вот такая история с адидас, у них шикарное качество, обувь носиться годами. Всегда какие-то скидки и распродажи я при заказе использую всегда промокод adidas и получаю отличные скидки. Товар мне пришел быстро, буду заказывать еще ребенку, обязательно поделюсь впечатлениями.
Anan- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2018-01-24
Надо себе кроссовки заказать.
Rost33- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2018-08-13
слушайте, ну 2 сезона проходить и считать это хорошей обувью просто смешно))))))))))
Анатолина5- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2018-03-01
Нравится , мне лично, носить спортивную обувь. Я себе купила кроссовки Голден Гусы в интернет-магазине https://ouggi.ru/catalog/golden-goose. Мне понравилось качество, учень удобные. В каталоге интернет-магазина большой выбор стильных кроссовок на любой вкус. Довольна лояльные цены на качественные кроссовки.
oksanasokolova- Сообщения : 848
Дата регистрации : 2017-04-29