ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Торфогрунт

Участников: 4

Перейти вниз

Торфогрунт Empty Торфогрунт

Сообщение  Vikysic75 Вт Май 08, 2018 6:49 am

Где в Питере можно купить хороший торфогрунт? Интересует торфяной субстрат, универсальный или специальный цветочный торфогрунт, прессованный, хорошо упакованный в специальные кипы от 50-100 литров.

Vikysic75

Дата регистрации : 2018-02-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Торфогрунт Empty Re: Торфогрунт

Сообщение  Ирусик Вт Май 08, 2018 11:05 pm

Я всегда покупаю в цветочных магазинах, мне много и большие объемы не нужны, вполне хватает 10-20 литров торфогрунта.

Ирусик

Дата регистрации : 2018-01-21

Сообщение  Нэлли Ср Май 09, 2018 11:36 am

Я где-то на сайтах Питера видела рекламу продажи торфогрунта, но конечно не запомнила сайт, тоже обхожусь пакетами небольшого литража для посадки комнатных растений. Поищите на сайтах города, должно быть обязательно.

Нэлли

Дата регистрации : 2018-02-05

Сообщение  Лизок Чт Май 10, 2018 1:50 am

Очень хороший магазин есть в Питере, где продают по нормальным ценам торфогрунт и торфяные субстраты, называется Ленторф. Можете прямо на сайте магазина http://lentorf.ru/ все, что нужно выбрать и заказать даже с доставкой. Тут разный литраж есть и очень подробно о каждом виде все написано. Даже и не стоит ничего больше искать, вряд ли найдете лучший вариант, сама там заказывала уже дважды субстраты.

Лизок

Дата регистрации : 2018-01-23

Права доступа к этому форуму: