Металлическая лестница
+2
Xelgan
BrovarskyBan
Участников: 6
Страница 1 из 1
Металлическая лестница
Мы сейчас делаем небольшую реконструкцию в нашем загородном доме. И ищем где можно заказать хорошую металлическую лестницу на второй этаж нашего дома. Желательно чтобы ценник была адекватный если можно.
BrovarskyBan- Сообщения : 335
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Металлическая лестница
На строительном рынке нашего города можно приобрести хорошую лестницу на второй этаж. Ну а за монтажом уже лучше будет обращаться в строительные компании. Я думаю и цены вам предложат не высокие за одну установку.
Xelgan- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2017-10-13
Мы когда искали хорошую металлическую лестницу, то приобретали её вот в этом интернет-магазине http://www.lestnitsi-v-dom.ru У них очень большой выбор хороших лестниц. Да по цене получается вполне сносно как по мне.
Vladimir2314- Сообщения : 249
Дата регистрации : 2017-09-15
Нашел компанию, которая занимается изготовлением и установкой лестниц в доме и за его пределами. Слышал много положительных отзывов о работе штатной бригады, поэтому не мог не обратиться. Проверил всё на себе , и теперь с уверенностью могу сказать, что в данной компании работают профессионалы.
Hermann- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2017-02-18
Как можно больше вариантов нужно подобрать, чтобы цены сравнить, а тогда уже и заказать можно будет.
Aurelika- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2018-03-11
При выборе лестницы важно смотреть не только на ее стоимость и внешний вид, но и учитывать, из каких материалов она была изготовлена и их качество. Вот, например, в компании "Лестница на металле" производят металлические лестницы под ключ из современных материалов высокого качества - это стальные листы, уголки, профильные трубы, а также натуральное дерево для отделки. Всего за 7 дней там смогут изготовить для вас любую лестницу, привезти к вам домой и установить, сделав это аккуратно и профессионально.
sellenna- Сообщения : 113
Дата регистрации : 2015-02-17