Поменять посуду
+3
Маринка
Громов
Terakot
Участников: 7
Страница 1 из 1
Поменять посуду
Мы вроде и не бедные, но вот держимся за все эти ржавые кастрюли. Вот я и решил одним махом все поменять.Только хочется что бы тарелки и все остальное было хорошего качества и найти можно было все в одном месте.
Последний раз редактировалось: Terakot (Сб Май 05, 2018 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Terakot- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2018-03-23
Re: Поменять посуду
Это вы прямо решили кардинально подойти к этому вопосу. Но может быть именно так и нужно поступать.
Последний раз редактировалось: Громов (Сб Май 05, 2018 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Вот это да? Наверное нужно много иметь денег что бы закупить хорошую посуду. Может все же постепенно?
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
А как по мне, то это довольно правильно все сделать за один раз. Вот только если вы решились на такой шаг, берите только элитную кухонную посуду, которая вам принесет удовлетворение. Вот на этом сайте https://reywood.ru/ вы сможете найти все что угодно из кухонной утвари.Маринка пишет:Вот это да? Наверное нужно много иметь денег что бы закупить хорошую посуду. Может все же постепенно?
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Ржавые кастрюли - это не дело, готовить в таких очень опасно для здоровья. Советую как можно скорее приобрести новые кастрюли. Если в обычных магазинах дорого, закажите через интернет. Я себе недавно взяла кастрюлю 4 л в интернет-магазине https://vsenakuhne.ru/collection/kastryuli-metallicheskie/kastryuli-metallicheskie-4-litra, там хороший выбор. Вы тоже можете заказать там новые кастрюли, доставку магазин делает по всей стране.
Маша Иванова85- Сообщения : 176
Дата регистрации : 2017-09-10
А я очень люблю обновлять посуду и никогда не довожу до ржавчины.
VitaLitka- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2015-10-06
а старую куда деваете, в металлолом сдаете? или на перепродажуVitaLitka пишет:А я очень люблю обновлять посуду и никогда не довожу до ржавчины.
Александр1- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2018-08-25