Инструмент для станков
+4
Vilena
Svetia
Talkee
Lestarta
Участников: 8
Страница 1 из 1
Инструмент для станков
Коллеги, а не посредственно инструмент для станков вы где заказываете? Или там же, где и сами станки?
Lestarta- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2017-09-06
Re: Инструмент для станков
Вы знаете, далеко не всегда там, где закупка станков происходит, можно все комплектующие и инструмент заказать. Такого рода инструмент в специализированных магазинах продаются https://engraver.ru/products/tools/ , где и по производителям собраны лучшие варианты, и наличие инструмента широким ассортиментом характеризуется. Так что прорабатывайте такой вариант как минимум.
Talkee- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2017-10-09
Скорей всего надо заказывать его там же где станки, по крайней мере это логично.
Svetia- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2017-11-24
по идее, инструмент где угодно можно закупать, лишь бы цены нормальные были, это самое главное
Vilena- Сообщения : 472
Дата регистрации : 2017-05-29
Не знаю какие инструменты вы имеете в виду, но к примеру, все расходные материалы для работы я заказываю там же, где приобретал станок лазерной резки . Потому что там качество гарантировано, да и цены адекватные, тоже немаловажно. Так что попробуйте обратиться к тому же поставщику, где станок приобретали, возможно у него найдется всё необходимое.
yuras891- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2014-04-07
Vilena пишет:по идее, инструмент где угодно можно закупать, лишь бы цены нормальные были, это самое главное
Но вы ведь шутите, да?)
Даже если инструмент металлический будет, то это не даёт гарантии его качества
Профессиональные электроинструменты нужно с умом подбирать
Смотреть на характеристики, прежде всего. А цена это уже такое... я вот по характеристикам себе тут https://мастершоп.рф/collection/gravery-i-mini-dreli подобрал отличный гравер Hammer. Но, в принципе, в Мастершоп и цены хорошие, так что со всех сторон я в плюсе)
Fearlesswind- Сообщения : 365
Дата регистрации : 2017-09-15
А если вам нужны комплектующие для станков ЧПУ, то прежде чем заказывать в каком-либо интернет магазине, советую почитать отзывы http://www.otzovy.ru/otzyv/horoshii-magazin-duxe-ru
megaoksi- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2017-03-20
В интернете посмотрите
Tomass1- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2018-02-03