Отдых в Витязево
+5
Kris
Malena
alexey1945
jamkowyj
Georgina3566
Участников: 9
Страница 1 из 1
Отдых в Витязево
Добрый день! В этом году мой летний отдых будет в Анапе, в которой я не была лет десять точно. Мужу дают путевку в лечебно оздоровительный комплекс Витязь, это в поселке Витязево, а я хочу поехать вместе с ним, чтобы встречаться хотя-бы на пляже. Вот только не знаю, что получится с жильем. Хотелось бы снять комнату недалеко от комплекса, чтобы не ходить далеко. Если кто бывает часто в Анапе и знает хорошо Витязево, можете подсказать, как там с жильем? Возможно ли найти подходящее? Буду вам признательна и благодарна за консультацию!
Georgina3566- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2018-04-03
Re: Отдых в Витязево
я думаю так раз дают путевки в Витязево значит там хорошо иначе бы не давали и там есть все что бы оздоровить органы которые нуждаются в этом..Главное доехать а там уже притретесь,узнаете где пляж и процедурные,где столовая и танц площадка,все познается.Да и любой санаторий это не концлагерь колючки нет и можно свободно как войти так и выйти.
jamkowyj- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-04-18
Я там отдыхал года два назад, с жильем проблем там не было, но я снимал там не целый дом, а просто комнату на втором этаже, так как я ездил отдыхать один, поэтому не снимал целый дом, а вы собираетесь ехать как, одна или с друзьями?
alexey1945- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-04-02
Georgina3566 пишет:Добрый день! В этом году мой летний отдых будет в Анапе, в которой я не была лет десять точно. Мужу дают путевку в лечебно оздоровительный комплекс Витязь, это в поселке Витязево, а я хочу поехать вместе с ним, чтобы встречаться хотя-бы на пляже. Вот только не знаю, что получится с жильем. Хотелось бы снять комнату недалеко от комплекса, чтобы не ходить далеко. Если кто бывает часто в Анапе и знает хорошо Витязево, можете подсказать, как там с жильем? Возможно ли найти подходящее? Буду вам признательна и благодарна за консультацию!
Ну вы в Тулу со своим самоваром. Я в санатории давно не езжу. Больше люблю частный отдых, где платишь - и получаешь тишину, спокойствие , комфорт. Не знаю какие у вашего мужа будут условия проживания, но вы можете себе спокойно выбрать райский уголок для отдыха https://all-anapa.ru/vitiazevo/vitiazevo-gostinicu-oteli/ryadom_lok_vityaz Это единый центр бронирования по Анапе.
Malena- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2018-01-27
Кому как, некоторым нравиться отдыхать шумной компанией, а некоторые хотят побыть на отдыхе наедине с собой, поэтому лучше тут уже зависит все от человека, в Анапе отдыхал и буду отдыхать, у меня даже там появился знакомый с которым я снимал комнатуMalena пишет:Georgina3566 пишет:Добрый день! В этом году мой летний отдых будет в Анапе, в которой я не была лет десять точно. Мужу дают путевку в лечебно оздоровительный комплекс Витязь, это в поселке Витязево, а я хочу поехать вместе с ним, чтобы встречаться хотя-бы на пляже. Вот только не знаю, что получится с жильем. Хотелось бы снять комнату недалеко от комплекса, чтобы не ходить далеко. Если кто бывает часто в Анапе и знает хорошо Витязево, можете подсказать, как там с жильем? Возможно ли найти подходящее? Буду вам признательна и благодарна за консультацию!
Ну вы в Тулу со своим самоваром. Я в санатории давно не езжу. Больше люблю частный отдых, где платишь - и получаешь тишину, спокойствие , комфорт. Не знаю какие у вашего мужа будут условия проживания, но вы можете себе спокойно выбрать райский уголок для отдыха https://all-anapa.ru/vitiazevo/vitiazevo-gostinicu-oteli/ryadom_lok_vityaz Это единый центр бронирования по Анапе.
alexey1945- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-04-02
Ну если компанией, да еще с хорошими и интересными друзьями - возможно. Хотя я сторонник если отдых то отдых. Но вот как то проживать в комнате с незнакомым человеком уж точно не хотелось бы , пусть потом вы и стали друзьями. Мне в городе суеты сует хватает с головой
Все зависит от того, сколько денег вы можете себе позволить потратить на отдых. Хоть трехэтажный дом снимайте и живите там в одиночестве. А если финансы не позволяют, то можно и на двоих комнату снять, да и почему бы не обзавестись новыми знакомыми.
Kris- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-03-16
Мне в Анапе нравится пригород. Или окраинные домики-частники. Пусть не все с суперудобствами, удобств этих и дома хватает, главное - чистота воздуха. Мы дважды с семьей отдыхали в Анапе, правда, давненько, еще в 2010 году, может сейчас и не так совсем там стало. Хотя, можно просто сьездить и посмотреть.)
KoteLokk- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2018-04-12
KoteLokk пишет:Мне в Анапе нравится пригород. Или окраинные домики-частники. Пусть не все с суперудобствами, удобств этих и дома хватает, главное - чистота воздуха. Мы дважды с семьей отдыхали в Анапе, правда, давненько, еще в 2010 году, может сейчас и не так совсем там стало. Хотя, можно просто сьездить и посмотреть.)
Я выше написала ссылку, зайдите, посмотрите какие там сейчас домики есть красивые под сдачу. Я когда листала все не верилось что это у нас частный сектор решился вложить /инвестировать в недвижимость для сдачи. Заодно и оцените насколько местность видеоизменилась за то время пока вы не были в Анапе.
Malena пишет:Georgina3566 пишет:Добрый день! В этом году мой летний отдых будет в Анапе, в которой я не была лет десять точно. Мужу дают путевку в лечебно оздоровительный комплекс Витязь, это в поселке Витязево, а я хочу поехать вместе с ним, чтобы встречаться хотя-бы на пляже. Вот только не знаю, что получится с жильем. Хотелось бы снять комнату недалеко от комплекса, чтобы не ходить далеко. Если кто бывает часто в Анапе и знает хорошо Витязево, можете подсказать, как там с жильем? Возможно ли найти подходящее? Буду вам признательна и благодарна за консультацию!
Да в Витязево можно очень неплохо отдохнуть и причём за небольшие деньги, такой вариант мне очень приглянулся, для того чтобы расслабиться это просто идеальный во всех смыслах вариант, есть море и семьёй там весьма и весьма комфортно на мой взгляд опять же)
C76309983- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-01-28
C76309983 Маленькие городки/поселки не всегда избалованы туристами. Есть те кто завоевывает только рынок и цены достаточно приличные. Хотя все зависит и от человеческого фактора. К примеру, если кто то услышал о том что есть комнаты стоимостью 200 дол , то у него тоже рождается желание получить столько же за свою комнату. Только наполнение может быть разным, да и местность отличаться.
C76309983 пишет:Malena пишет:Georgina3566 пишет:Добрый день! В этом году мой летний отдых будет в Анапе, в которой я не была лет десять точно. Мужу дают путевку в лечебно оздоровительный комплекс Витязь, это в поселке Витязево, а я хочу поехать вместе с ним, чтобы встречаться хотя-бы на пляже. Вот только не знаю, что получится с жильем. Хотелось бы снять комнату недалеко от комплекса, чтобы не ходить далеко. Если кто бывает часто в Анапе и знает хорошо Витязево, можете подсказать, как там с жильем? Возможно ли найти подходящее? Буду вам признательна и благодарна за консультацию!
Да в Витязево можно очень неплохо отдохнуть и причём за небольшие деньги, такой вариант мне очень приглянулся, для того чтобы расслабиться это просто идеальный во всех смыслах вариант, есть море и семьёй там весьма и весьма комфортно на мой взгляд опять же)
У меня вообще тур получился) Ебург, Омск, Саратов, Питер, в Витязево остановился отдохнуть, классно было, красиво. реально не дорого. Потом рванул в Москву, кстати в МСК снимал http://www.kvartira-2000.ru/apartments/217-odnokomnatnaya-kvartira-posutochno-m-mendeleevkaya.html, вы знаете, хорошая квартирка. Все чисто, опрятно, красиво, а самое главное не холодно на душе, когда заходишь в квартиру. Одомашнено, рекомендую. В этом году может получится еще раз съездить. Квартира от апартаментов отличается лишь только словом, на разных языках. Теперь в Краснодар путь держу))
yuras891- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2014-04-07
Подскажите безопасно ли заказывать экскурсии через интернет ? В гугле одной из первых ссылок мне попалась эта https://online-pattaya.ru/ekskursii-v-pattaye но некоторые говорят что лучше заказывать путевку у специальных туристических фирмах. Заказывали ли вы путевки через интернет ? И стоит ли это делать ?
Женя2591- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2017-02-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: