Газон для дома
+6
Маринка
Громов
oksanasokolova
Ренат
Rdelylene
Mulat41
Участников: 10
Страница 1 из 1
Газон для дома
У нас есть своя собственная двух этажная дача. И мы решили территорию перед домом, украсить рулонным газоном. Подскажите где можно приобрести такого типа газон? А то у нас выбора практически нет.
Mulat41- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Газон для дома
В нашем городе можно приобрести хороший рулонный газон. Через интернет конечно тоже можно попробовать заказать. Вот только доставка такого газона будет достаточно дорого стоить. Так что решать только вам.
Rdelylene- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2017-10-13
Мы когда искали хороший рулонный газон для своего участка, то приобретали его в этом магазине http://travka2002.ru. Нам понравились демократически низкие цены на такой газон. Да и с выбором собственно проблем не было.
Ренат- Сообщения : 287
Дата регистрации : 2017-04-24
Я себе уложила дома рулонный газон и клумбу. Почва у меня каменистая и вырастить равномерно газон просто не было возможности. Обратилась к специалистам компании Горгазон. Приехали, сделали все рассчеты, подобрали необходимые травы в газоне и цветы в клумбе. Сам рулонный газон не требует особого ухода. Весь сезон был газон зеленый.
oksanasokolova- Сообщения : 848
Дата регистрации : 2017-04-29
Поделитесь ка лучше практическими советами по уходу за газоном на садовом участке?
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Искуственный
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
А я сама сеяла газон. Пришлось конечно повозиться, зато сейчас красота.
Sonata- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-10-19
А газонокосилку тоже брали? Мы сейчас хотим купить пока не сезон, вот тут https://mt-cub.ru/gazonokosilki/gazonokosilki-mtd/ нашли от производителя, и цены невысокие, и качество MTD славится хорошим. Только какую лучше брать, бензиновую или аккумуляторную?Sonata пишет:А я сама сеяла газон. Пришлось конечно повозиться, зато сейчас красота.
Дарья 1- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2016-04-20
Рулонный газон нравится.
Rusanna- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2021-06-20
А как искусственный стелят? Натуральный же лучше.
yuras891- Сообщения : 615
Дата регистрации : 2014-04-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: