что со стиралкой?
+4
alexey1945
Маргаритка
wladimir1428
Malena
Участников: 8
Страница 1 из 1
что со стиралкой?
Решили дома заняться уборкой. Поменяли постельное белье, полотенца, загрузила в стиральную машину. Она поработав минут пять от силы – стала подавать короткие сигналы, не крутится и не открывается. Внутри вещи и вода. Машинка Аристон, покупала в начале весны прошлого года.
Что это может быть? И как быть теперь, в ремонт нести? Даже не представляю как. Где можно найти информацию о подобных нештатных ситуациях?
Что это может быть? И как быть теперь, в ремонт нести? Даже не представляю как. Где можно найти информацию о подобных нештатных ситуациях?
Malena- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2018-01-27
Re: что со стиралкой?
ремонт стиральных машин это и дорого и хлопотно нужно всегда соблюдать правила пользования машинкой и тогда она прослужит долго хотя и когда нибудь все равно сломается.Вызовите мастера на дом пускай он посмотрит если не большая поломка то возможно устранит ее на месте ну а если нет ну тогда придется отдавать в сервис а там уже как получится но в любом случае ремонт стиральной машинки удовольствие дорогое.У меня 2 года назад тоже поломалась,вызвал мастера он первоначально посмотрел и сказал что лучше купить новую что я и сделал.
wladimir1428- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2018-04-04
Ой, заработала моя помощница дорогая. Спасла ее. Ночь в интернете в поисках совета принес свои результаты . Помог форум о стиральных машинах http://www.cyberforum.ru/washing-machines/ Оказывается не одна я такая «хозяюшка» , перегрузила я ее. Тяжело стало и сработала защита.
А уж думала придется в ремонт везти, стирать руками. Такие страсти себе обрисовала.
А уж думала придется в ремонт везти, стирать руками. Такие страсти себе обрисовала.
хорошо, когда защита есть, а у меня все же ремонт... Вот блин..
Маргаритка- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2017-08-19
В вашем случае лучше всего обратиться в какой-нибудь технический сервис по ремонту бытовой технике, вам там все объяснят и скажут, что и как лучше сделать, я вам в одиночку не рекомендую чинить стиральную машину, а то вдруг еще доломаете ее
alexey1945- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-04-02
alexey1945 пишет:В вашем случае лучше всего обратиться в какой-нибудь технический сервис по ремонту бытовой технике, вам там все объяснят и скажут, что и как лучше сделать, я вам в одиночку не рекомендую чинить стиральную машину, а то вдруг еще доломаете ее
Ну что вы. Написала выше – мы спасены. Муж справился самостоятельно, после общения на форуме с кем то из технарей. Я только подавала инструменты. Очень удобно для нас что вопрос решился достаточно быстро. Потому как вручную стирать – это жесть, хотя помню такой момент когда студенткой была и в общаге жили.
Да уж, ситуация... У меня уже сколько всего с машинкой было происшествий, но такого не приключалось) Реально сейчас не понятно, что с ней делать, не с водой же в ремонт везти) А в интернете искали? Может у кого были похожие ситуации?!
Baklusha- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2018-04-18
Доброго всем времени суток! Повезло Вам, что это не поломка, а всего навсего программа. Есть много случаев похуже Вашего то будут!
А как Вы определили, что это сработала защита? Подскажите нам неопытным!
А форум , наверное, и впрямь хороший, раз подсказали что да как! Говорят, что там есть ответы на самые разные ситуации!
А как Вы определили, что это сработала защита? Подскажите нам неопытным!
А форум , наверное, и впрямь хороший, раз подсказали что да как! Говорят, что там есть ответы на самые разные ситуации!
Veronika Kot- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2018-04-26
Действительно, форум хорош, можно найти немало интересной информации, поданной теме в настолько доступной форме, что в ней разберется даже неопытный. Прочитал статьи-инструкции, все наглядно показано, сделать своими руками ремонт многих неисправностей стиральной машины вполне возможно.Malena пишет:Ой, заработала моя помощница дорогая. Спасла ее. Ночь в интернете в поисках совета принес свои результаты . Помог форум о стиральных машинах http://www.cyberforum.ru/washing-machines/ Оказывается не одна я такая «хозяюшка» , перегрузила я ее. Тяжело стало и сработала защита.
ант- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-04-12
Была и моей машинки проблема, когда просто по непончтной причине слетела программа в процесе еще стирки. Просто остановилась с бельем и водой внутри. Как ни пыталась заново выставить програму, ничего не получилось. Пришлось выгрузить вручную белье, вымокать "реку" на полу и продолжить вручную. Думала, машинке теперь только ремонт грозит. Но черз пару дней стала работать, как прежде. Что это было, так и не знаю.
RimmaGerl- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2018-03-27
Да поломка стиральной машины, это трагедия для хозяйки. В некоторых случаях ремонт своими руками под силу с помощью того-же форума. Но как ни крути, во время самостоятельного ремонта стиральной машины вы рискуете добавить неприятностей. Принимаясь за починку, вы должны осознавать всю ответственность.
ант- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-04-12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: