Рулетка CS GO
Участников: 5
Страница 1 из 1
Рулетка CS GO
Я последние время очень много времени провожу в игре Cs GO . И сейчас узнал что большое количество игроков получаются разнообразные бонусы для этой игры с рулеток. Посоветуйте где такую можно найти?
HoolokBou- Сообщения : 278
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Рулетка CS GO
Сейчас на сколько мне известно эти рулетки не актуальны. Поскольку компания Valve выпустила новые правила, по которым вещи которые поддаются трейду, получаются заморозку на 7 дней.
Chacal- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2017-10-13
Мы когда нуждались в бонусах для игры CS GO , то пользовались помощью этого портала http://csgogold.ru. У них я всегда получают оригинальные скины для данной игры.
AlinochkaNov- Сообщения : 393
Дата регистрации : 2017-09-25
На данный момент многие рулетки вышли из приоритета, потому как там игра не честная и выиграть сложно. Единственная в лидерах остается та, в которой есть прозрачная система, а именно Knifex мой выбор. В рулетке уже давно, а реферальная система помогает приличный получать процент.
KiM25- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2016-10-06
Я недавно попробовал играть на olimp kz com. Очень понравилось разнообразие слотов и удобный интерфейс. Всё интуитивно понятно, и не пришлось тратить время на изучение. Бонусы неплохие, и вывод денег проходит без задержек. Думаю, что буду возвращаться сюда еще не раз.
EkaterinaReneva4- Сообщения : 297
Дата регистрации : 2023-11-20