Приём Bitcoin
+3
Rliya
AlinochkaNov
BrovarskyBan
Участников: 7
Страница 1 из 1
Приём Bitcoin
Посоветуйте пожалуйста нормальный кошелёк с помощью которого можно получать Bitcoin валюту. Желательно чтобы можно было отслеживать транзакции через него.
BrovarskyBan- Сообщения : 335
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Приём Bitcoin
Сейчас в связи с повышением цены на данную валюту, очень сильно выросло и количество таких кошельков и сервисов. Выберайте для себя исходя из отзывов пользователей.
AlinochkaNov- Сообщения : 393
Дата регистрации : 2017-09-25
Мы когда нуждались в приёме Биктоин, то пользовались помощью их портала https://bitnell.com. У них можно отслеживать все транзакции по данной валюте. И регистрация достаточно простая.
Rliya- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-10-13
будьте осторожны с мошенниками
Женя2591- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2017-02-04
послушаю, что умные люди скажут
Маргаритка- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2017-08-19
Для меня самый удобный биткоин кошелек блокчейн. С ним просто разобраться, быстрая регистрация, пользуюсь давно и никто не взламывает, все транзакции отследить можно, есть прием на кошелек, есть оплата с кошелька, перевод. Разберется любой.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Попробуйте на сайте ProstoCoin найти нужную Вам информацию, все связанное с Биткоином я именно на нем узнаю. Кстати, кто в этом деле новичок, то разобраться будет не сложно, так как там все простыми словами описано, нет никаких заумных слов. Я вот так не мог понять, как разогнать видеокарту для майнинга https://prostocoin.com/blog/force-gpu и только на этом сайте я хоть что-то понял, так на нем и остановился) Редко на каких сайтах могут изложить доступно информацию.
Томик- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-09-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: