Корейская косметика
+5
Vikysic75
Ирусик
Kristik23
Rdelylene
Mulat41
Участников: 9
Страница 1 из 1
Корейская косметика
Моя жена любит пользоваться качественной косметикой. Но не как не может найти нормальный магазин в которой её можно приобрести. Посоветуйте где можно купить хорошую корейскую косметику?
Mulat41- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Корейская косметика
У меня супруга постоянно приобретает себе косметику через китайские интернет магазины. Говорит там очень большой выбор такой косметики. И цены доступные.
Rdelylene- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2017-10-13
Я когда искал нормальную и недорогую корейскую косметику, то приобретал её в этом магазине https://hollyshop.ru/. У них очень большой выбор качественной косметики. И цены достаточно приятные.
Kristik23- Сообщения : 281
Дата регистрации : 2017-09-25
А почему именно корейскую косметику ищите, чем другая косметика не угодила? Ведь есть масса вариантов отличной качественной косметики и не корейской.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Я люблю качественную косметику независимо от того корейская она, китайская, французская или наша. Последние полгода выбираю себе косметику в интернет-магазине косметики Красотка Стиль https://krasotka-style.ru/ Здесь не то что большой, здесь огромный выбор всякой разной косметики - тени, помады, маски, румяна, всякие принадлежности косметологические, все для депиляции, для волос, для маникюра и т.д.
Посоветуйте жене этот сайт, уверена, что она там для себя обязательно много чего интересного найдет.
Посоветуйте жене этот сайт, уверена, что она там для себя обязательно много чего интересного найдет.
Vikysic75- Сообщения : 105
Дата регистрации : 2018-02-25
а чем ей наша не нравится?
Vovann- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2017-10-12
Здравствуйте, люди которые пишут о всеми известных китайских сайтах, лучше бы Вы просто молчали... Такой продукцией нет никакого желания пользоваться, хотя и цена привлекательная. Но к сожалению минусов слишком много. В общем к теме, Mulat41, Вашей жене даже не придется, так сказать, далеко ходить, все рядом. Теперь и в городе есть корейская косметика СПБ .
Последний раз редактировалось: Marina28 (Чт Окт 25, 2018 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Marat28- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2016-11-15
Vovann пишет:а чем ей наша не нравится?
Анатолий- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2016-12-09
Много есть магазинов
Tomass1- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2018-02-03