Нижнее бельё.
+2
feari8
fearr
Участников: 6
Страница 1 из 1
Нижнее бельё.
Здравствуйте. Мы когда нуждались в качественном нижнем белье, то обращались за помощью к ним https://monamor.ru . В целом у них достаточно большой выбор разнообразного белья.
fearr- Сообщения : 304
Дата регистрации : 2017-11-19
Re: Нижнее бельё.
Я тоже часто покупаю себе нижнее бельё,нравится мне,когда у меня красивое бельё.
feari8- Сообщения : 274
Каждая женщина хочет нравиться своему мужчине ещё больше. Хорошее бельё это один из способов.Здесь https://dimishop.ru/ я сама частенько покупаю для себя бельё и не только. У мужа ещё та реакция, когда я его надеваю. Адекватная.
Taraa- Сообщения : 940
Я тоже часто покупаю себе нижнее бельё. .
ант- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-04-12
А я люблю фирменное белье типа Lisca или Victoria's Secret, так же Vis-a-vis и нашла в магазине vipbikini.ru по большим скидкам, и с доставкой курьером, возможна примерка перед покупкой, так что меня все устраивает!!
marina1sokolova- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2018-06-15
Подобрать мужское белье гораздо проще, чем женское. Обычно мужчины носят только одну модель трусов, самую удобную для них. И когда после покупки трусов они понимают, что модель удобная и качественная, им больше не нужно искать другие магазины. Мой муж уже давно покупает трусы только в этом магазине fit-trus.ru и они действительно хорошего качества и стоят недорого.
Minnesota- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2021-03-04