Солнечная электростанция
+2
Женя2591
Boro
Участников: 6
Страница 1 из 1
Солнечная электростанция
У меня вопрос к владельцам загородных домов. Кто то ставил себе на участке солнечную электростанцию? Я начал задумываться про это, так как цена на них сейчас не очень высокая, а экономия в дальнейшем думаю будет существенная.
Boro- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2017-11-29
Re: Солнечная электростанция
я хочу поставить, так как это реальный выход и экономия
Женя2591- Сообщения : 201
Дата регистрации : 2017-02-04
У нас на поселке установлена газопоршневая електростанция, благодаря ей мы и зимой, и летом обеспечены собственным электричеством и теплом. Почитайте про ГПУ, мы отсюда заказывали http://www.etw-russia.ru// рациональнее будет остановить выбор на ней.
Владлен- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2018-02-09
это действительно хороший вариант. Главное, чтоб проработала такая установка достаточно долго.
Маргаритка- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2017-08-19
Доброго времени суток) Я вот уже больше 2х лет задумываюсь о том, как бы тоже попробовать солнечную энергию, а точнее хочу установить солнечные батареи!) Кто-то пробовал все это дела? Если есть кто, поделитесь, пожалуйста опытом, буду очень благодарен)
PetrovV- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2018-02-08
Да вы зря так долго думаете, я в прошлом году установил. Живем в собственном доме, вот решил как-то уменьшить расходы на электричестве, все необходимое оборудование окупилось довольно быстро. Заказывать тут - http://one-sun.ru/, они специализируются на подобном, да и цены там самые адекватные.. я бы сказал, даже, доступные. Все работает исправно, уже более полу года пользуюсь)
Vov4ik- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2018-02-09