Займы в ломбарде
Участников: 5
Страница 1 из 1
Займы в ломбарде
Кто пользовался услугами ломбардов? Мне вот срочно понадобились деньги, обращаться в разные кредитные учреждения точно не буду, рассматриваю вариант заложить кое-что в ломбарде и взять займ там, но вот ранее никогда этим не занималась.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Re: Займы в ломбарде
Сейчас ломбарды, как и микрокредитные организации буквально на каждом шагу, на каждом перекрестке и мелкие, и более крупные, но их реально много. Вот и думай, а что это за ломбарды такие, долго ли они просуществуют, какие там подводные камни имеются? Я бы наверное не рисковала с такими займами.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Никогда не пользовался ломбардами, даже интересно стало, что там и как сам процесс займа осуществляется, как потом возвращается и наверное надо, что-то в залог отдавать? Но вот то, что ломбардов сейчас полным полно, это факт.
Дэник- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2018-02-02
Не так, чтобы часто, но иногда пользуюсь я займами в ломбарде. Правда не в таких, которые на каждом углу, я им тоже не вполне доверяю, есть же уже давно работающие ломбарды, к примеру, Первый ювелирный ломбард http://lombardd.ru/ Чтобы не быть голословной, то сами можете посчитать, сколько переплатите, взяв тот или иной займ на месяц или меньше, есть на сайте специальный калькулятор. Кстати, в ломбарде можно не только ведь закладывать, но и покупать ювелирные изделия и не только, это очень выгодно получается. Если есть такая необходимость, то попробуйте, возьмите небольшую сумму и посмотрите на своем собственном примере, как оно и что.
Diana777- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2018-02-15
Не доверяю я ломбардам. Еще не разу не пользовалась его услугами. Может все впереди.
amalvod94- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2014-10-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: