Металлопрокат
+6
Valeriy12
stefan11
milla33
annia
sharapov
alextt
Участников: 10
Страница 1 из 1
Металлопрокат
Народ, кто может посоветовать хорошего поставщика металлопроката? Рассчитываю сотрудничать долго, так что оптимальные цены приветствую
alextt- Сообщения : 178
Дата регистрации : 2016-04-20
Re: Металлопрокат
Хороший выбор металлопроката в компании Регетон http://regeton.ru/, да и цены там достаточно стабильные и оптимальные, плюс на по качеству все отлично. На складе можно заказать баббит б16, баббит б83, свинцовый лист, свинцовые аноды и припои. Свинцовый лист стандартных размеров всегда есть на складе, но так же можно делать заказы и на лист нестандартных размеров. Толщина 0,4-20 мм. Максимальные линейные размеры: 750 х 3000
sharapov- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2017-01-28
Для рабочего процесса нашему производству понадобился металлопрокат из титана. У наших поставщиков другого металла его нет в наличии. Подскажите, пожалуйста, где можно закупать титан оптом по нормальной цене?
annia- Сообщения : 533
Дата регистрации : 2017-11-19
Если вы ищите нормальный металлопрокат из титана, то вам стоит обратиться за помощью в этом вопросе к ним https://super-splav.ru/ .Они являются заводом изготовителем, и предоставляют максимально выгодную цену за металлопрокат.
milla33- Сообщения : 981
Дата регистрации : 2017-11-19
Металлургия-процветающая отрасль и в наше время на рынок вышло огромное количество качественных металлопрокатов!Просто надо малость поискать.
stefan11- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-10-22
Если еще не нашли, то мой Вам совет заключить долгосрочный контракт с фирмой "Ориннокс". Это очень серьезные люди, которые находятся на рынке металлопроката больше двадцати лет. Они сотрудничают со многими предприятиями России, а это тоже говорит о том, что объем их готовой продукции огромен. Качество изделий высочайшее, ведь они используют сталь, как и отечественных производителей, так и зарубежных. Все стандарты и ГОСТы строго соблюдаются. Мы работаем с ними с 2012-го года и по сей день. не так давно брали у них трубы круглые бесшовные https://www.orinnox.ru/besshovnye-truby-iz-nerzhaveyushhej-stali/.
Valeriy12- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2017-10-30
alextt пишет:Народ, кто может посоветовать хорошего поставщика металлопроката? Рассчитываю сотрудничать долго, так что оптимальные цены приветствую
Меня данный вопрос тоже интересует, поэтому буду вместе с вами читать рекомендации.
Кисуля- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2018-03-26
stefan11 пишет:Металлургия-процветающая отрасль и в наше время на рынок вышло огромное количество качественных металлопрокатов!Просто надо малость поискать.
А может вы какой-то конкретный посоветуете? Или вы не знаете?
Кисуля- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2018-03-26
alextt пишет:Народ, кто может посоветовать хорошего поставщика металлопроката? Рассчитываю сотрудничать долго, так что оптимальные цены приветствую
Написал вам в личные сообщения телефон своего знакомого, который занимается продажей металлопроката.
Лилии- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2018-04-12
У нас в Санкт-Петербурге есть хорошая компания, которая производит и продает металлопрокат, она называется АЛЬФА-СОЮЗ.
В период, когда мне требовалась лента 09х15н8ю, я решила, что мне подходит такая модель, которая представлена в этой компании - заказала и всем осталась довольна.
Буду с ними и дальше сотрудничать.
Алёнка84- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2015-12-04
Если ищите металлопрокат на долгосрочное сотрудничество, то в этом случае вам поможет эта компания https://stalintex.ru/
Санта- Сообщения : 199
Дата регистрации : 2018-09-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: