Nicehash майнинг
Участников: 2
ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ :: Заработок в Санкт-Петербурге, Работа в Питере и не только в Санкт-Петербурге
Страница 1 из 1
Nicehash майнинг
А у вас есть криптовалюта? У меня скажу честно – нет. Но информация в сети делает свое дело. Я тоже загорелась . На купить денег нет. Думала помайнить. Прочитала что просто майнить через Nicehash https://wmzona.com/zarabotok/forum/mayning-nicehash-s-momentalnyimi-vyiplatami Скачала программу. А далее у меня штопор полный, читаю диалог людей на форуме – и такое впечатление что я с эпохи динозавров.
Люди, подскажите как работает эта система. Я тоже в доле хочу быть и счастливым обладателем криптовалюты.
Люди, подскажите как работает эта система. Я тоже в доле хочу быть и счастливым обладателем криптовалюты.
Malena- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2018-01-27
Re: Nicehash майнинг
Мне кажется, что человеку, который майнит, нужен постоянный отдых. А лучше всего, по словам моего друга , провести время с этими красивыми девочками из Новосибирска и насладиться прекрасным женским телом. А вам девочки нравятся?
Мальвина- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2018-02-23
ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ :: Заработок в Санкт-Петербурге, Работа в Питере и не только в Санкт-Петербурге
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: