Уборка помещений
+8
кутдусов роман
Юля_юля
sairus45
Fearlesswind
Дарино4ка
Алина23
Darisha
Тино4ка
Участников: 12
Страница 1 из 1
Уборка помещений
Ребят посоветуйте людей или компанию которая занимается профессиональной уборкой помещений
Тино4ка- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2016-09-10
Re: Уборка помещений
Смотря в каком городе,хотя их сейчас везде полно
Darisha- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2016-12-17
Я сама не пользуюсь услугами клининговых компаний,а муж мой часто вызывает их для уборки офисов,ему нравится Компания Чистота24Мск так как они отлично справляются со своей работой и еще один немаловажный плюс это то,что они работают круглосуточно.
Алина23- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2017-09-29
Спасибо))
Тино4ка- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2016-09-10
Часто сталкиваюсь с подобными компаниями и по работе и на дом иногда вызываю,обычно обращаюсь в клининговую компанию ЧиП Чистота и порядок,так как устраивает их качество уборки и цена,более подробную информацию можете уточнить по этому номеру 8(495)765-58-15 это их контакты.
Дарино4ка- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2017-09-29
Можете обратиться в компанию clean-ultra.ru .Я помню заказывал у них уборку
помещения, сделали все быстро, а главное качественно, по деньгам вышло не дорого.
Они как раз работают по Москве и МО.
помещения, сделали все быстро, а главное качественно, по деньгам вышло не дорого.
Они как раз работают по Москве и МО.
Fearlesswind- Сообщения : 365
Дата регистрации : 2017-09-15
Всегда после капитального ремонта нужно делать уборку и порой просто уже нет сил, но в этом плане всегда могут приехать на помощь ребята из фирмы https://leaderg.ru/klining/ezhednevnaya-uborka/ , которые сделают отличную уборку с дезинфекцией по приемлемой цене.
sairus45- Сообщения : 110
Дата регистрации : 2014-09-13
если честно, никогда не пользовалась такими услугами( хотя раз в недельку я не против кому то заплатить)
Юля_юля- Сообщения : 107
Дата регистрации : 2017-11-16
Доброго вам дня и хорошего настроения . У нас большая сеть опщепита и мы для уборки и что бы провели дезинфекцию обращаемся постоянно вот в эту компанию - http://dezspec.ru/ - Компания работает на высоком уровне и после них хоть ревизоро приглошай , не одной бактерии . Мы довольны и вам рекомендуем .
кутдусов роман- Сообщения : 362
Дата регистрации : 2018-01-22
Я сутками на работе, и убирать в большом доме, это запредельно сложно. Пользуюсь услугами клининговых компаний, уже давно и очень помогают мне, ребята.
Vanessa111- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2017-03-14
Вот и я очень хочу нанять человека который бы приходил и убирал по дому, но мой муж не разрешает, дорого
Wendarron- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2017-06-28
У нас с недавнего времени совсем нет времени на уборку,так как мы постоянно на работе ,а вечером совсем нет сил на уборку,на выходных мы уезжаем за город,соответственно времени на уборку тоже нет ,поэтому мы начали раз в неделю вызывать уборку квартир https://cheesto.ru/standartnaya-uborka ,услуга очень удобная и практичная ,что позволяет экономить драгоценное время и не тратить свою энергию на повседневные проблемы.Уборка очень качественная и подходят к этому вопросу с большой ответственностью.Так что рекомендую)
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
Как раз с каждодневный уборкой помещений вам бы здесь могли помочь https://pr-alp.ru/uslugi-v-sfere-klininga Сделают всё профессионально и на высшем уровне на мой взгляд.Тино4ка пишет:Ребят посоветуйте людей или компанию которая занимается профессиональной уборкой помещений
godrik1985- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2018-02-01