Автокредит по выгодной цене.
+5
esidelnikova1992
SIDEX-RU
Борисохлебский
angelpest88
amalvod94
Участников: 9
Страница 1 из 1
Автокредит по выгодной цене.
Подскажите, кто брал автомобиль в кредит, где его выгодней всего взять?
amalvod94- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2014-10-28
Re: Автокредит по выгодной цене.
Могу рассказать, где я брала кредит на автомобиль. Я давно хотела приобрести себе хороший автомобиль, но денег на него катастрофически не хватало. Поэтому я стала рассматривать вариант покупки автомобиля в кредит. Для этого я пересмотрела много вариантов, где можно было бы взять выгодный и удобный кредит, но ничего достойного не находила. Это все происходило пока подруга не посоветовала "ИнтехБанк". После ознакомления с условиями, на которых дается кредит на автомобиль, я поняла, что это то, что нужно для меня. Сразу понравилось то, что процентная ставка снижается по мере погашения кредита. Более выгодных условий на кредитование автомобиля я еще не встречала. Теперь я не нарадуюсь своему автомобилю, который очень хотела приобрести. Вот ссылка на сайт банка http://intechbank.ru/forpeople/credit/creditavto/
angelpest88- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2014-10-31
В кредит ни где!
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Кредит это плохо.amalvod94 пишет:Подскажите, кто брал автомобиль в кредит, где его выгодней всего взять?
Кредит не бывает выгодным.
esidelnikova1992- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2014-11-24
Кредит - кабала. Но тем не менее многие берут кредит на авто. А что делать, если нет сразу полной суммы на покупку авто? Ждать, пока соберешь, эдак лет через десять.
Leonorra- Сообщения : 179
Дата регистрации : 2015-05-13
Что-то все так негативно настроены против автокредитов, а я вот взяла здесь http://spb.avtozalog.ru/avtocreditovanie кредит на покупку нового авто, с возможностью досрочного погашения. Да, будет переплата, но зато я уже езжу на своей собственной машине, да и проценты не слишком высокие. так что я довольна.
absolute- Сообщения : 205
Дата регистрации : 2015-01-29
А что делать, если нет полной суммы на покупку авто и будет она не скоро?SIDEX-RU пишет:Кредит это плохо.amalvod94 пишет:Подскажите, кто брал автомобиль в кредит, где его выгодней всего взять?
Marinna_K- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2015-08-03
Кредит - это совсем не плохо. Ждать пока накопится необходимая сумма можно долго, да и инфляция ее съест. Нужно просто брать кредит с умом, правильно рассчитывать свои силы и искать более выгодные условия. Можно посмотреть здесь все условия по автокредитам http://banks.expert/ и выбрать самые лучшие условия. И там же и автокредитный калькулятор есть
Natali33- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2015-08-03