ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Музыкальные инструменты.

+6
оксмор
Diana777
Полинка
Taraa
dann4
zizo
Участников: 10

Перейти вниз

Музыкальные инструменты. Empty Музыкальные инструменты.

Сообщение  zizo Пн Фев 26, 2018 11:03 am

В интернет-магазине музыкальных инструментов "СольДо". У них в широком ассортименте представлены акустические, 12-ти струнные, классические, электрогитары и бас гитары, в отличном качестве и за хорошую цену, и вы без проблем сможете подобрать и купить гитару подходящей модели, а при необходимости - и гитарные аксессуары.

zizo

Дата регистрации : 2017-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Музыкальные инструменты. Empty Re: Музыкальные инструменты.

Сообщение  dann4 Пн Фев 26, 2018 4:26 pm

Нам как раз нужно найти,где купить хороший музыкальный инструмент.

dann4

Сообщение  Taraa Пн Фев 26, 2018 8:31 pm

А мне очень нравится гитара, на которой и я уже не плохо играю, так что прогрессирую, а как вы относитесь к этому музыкальному инструменту? Честно говоря в детстве я как то была безразлично к гитаре, мне больше нравились клавишные инструменты, но со временем я поняла что гитара это то что мне так необходимо, так что и вам советую обратить внимание на такую возможность. Сейчас и сына своего я отдала к репетитору, пусть обучается игре на гитаре, я уверена что когда он подрастет, он мне будет благодарен за это. Кстати у него на днях день рождения будет, хочу сделать не забываемый подарок, подарить ему гитару, а что подарок хороший, и точно пригодится ему в жизни, вот только какую гитару купить пока не определилась,подсказали обратится сюда https://www.strumenti-musicali.biz/ тут столько гитар предоставлено, что можно запутаться, так что хотелось бы вашей поддержки и подсказки.
Taraa
Taraa

Сообщение  Полинка Пн Апр 01, 2019 8:37 am

Всегда хотела научиться играть на гитаре, но вот как-то не судьба. Хотя дома была гитара, потом куда-то пропала, уже и не помню куда. Потом сыну брала у знакомых гитару, тоже выразил желание научиться играть, но тоже побаловался и все.

Полинка

Дата регистрации : 2018-02-17

Сообщение  Diana777 Пн Апр 01, 2019 3:16 pm

Если все-таки есть или было желание научиться играть на гитаре, то думаю, что не стоит бросать навсегда эту затею, мало ли, вдруг будет еще время и желание и начнете обучение, даже самостоятельно можно сейчас учиться. А гитару можете выбрать и заказать на специальном сайте интернет-магазина музыкальных инструментов. Есть такой магазин http://guitar-guitar.ru У меня сын тут заказывал инструмент, долго выбирал, но выбрал и остался доволен. Так что и Вам все-таки посоветую собраться и наконец-то купить себе гитару, пригодится обязательно, вот увидите.

Diana777

Дата регистрации : 2018-02-15

Сообщение  оксмор Чт Апр 18, 2019 12:39 pm

Только не давно узнала, что есть какие то странные для меня инструменты. Мой сын недавно запросил варган. И дал ссылку https://oberton.pro кто то пользовался данным инструментом, посоветуйте хороший. А то я в них полный ноль.
оксмор
оксмор

Дата регистрации : 2018-08-18

Сообщение  Naerki Чт Апр 18, 2019 9:18 pm

Есть разные инструменты, которыми пользуются люди. Но балалайка лучше всех)
Naerki
Naerki

Дата регистрации : 2019-01-30

Сообщение  PetrovV Ср Апр 24, 2019 11:54 pm

Я в этом году планирую записаться на гитару. Сейчас хочу купить саму гитару, до этого брал у товарища, но пора бы уже обзавестись и своей) Подскажите где можно взять по адекватной цене?

PetrovV

Дата регистрации : 2018-02-08

Сообщение  Aborigen Чт Апр 25, 2019 12:10 am

Ну, я там понимаю, вам нужна обычная акустическая гитара.. Выбор большой, но для начала можно взять что-то из бюджетных вариантов, попробуйте поискать здесь - https://russia.aport.ru/akusticheskie_gitary/cat5236/, там можно посмотреть цены из разных магазинов, выберите подходящую для вас.

Aborigen

Дата регистрации : 2018-04-08

Сообщение  FreeLatte Сб Окт 23, 2021 6:12 pm

Различные музыкальные инструменты и аппаратура представлены в интернет-магазине «Я Музыкант» https://ya-muzykant.ru/. В каталоге можно выбрать любой понравившийся инструмент и заказать его с доставкой на дом. Многие начинающие музыканты именно здесь купили свой первый инструмент и остались довольны.
FreeLatte
FreeLatte

Дата регистрации : 2019-03-13