Организация свадьбы
+3
LizaOk
IlionHipi
Chacal
Участников: 7
Страница 1 из 1
Организация свадьбы
Подскажите нормальную компанию которой можно доверить организацию нашей свадьбы. Желательно из личного опыта, если это возможно.
Chacal- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2017-10-13
Re: Организация свадьбы
У нас в город есть нормальные компании которые занимаются организацией свадеб. Нужно просто поискать по лучше и обязательно найдёте.
IlionHipi- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-09-25
У меня сестра организатор, она все сделала на высшем уровне.
LizaOk- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2018-02-21
Если вы ищите нормальную и профессиональную организацию которая занимается организацией свадеб, то обращайтесь к ним https://www.sova.team/. Они профессионалы в данной сфере.
Xelgan- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2017-10-13
У меня любимая хочет подойти к организации свадьбы креативно и устроить торжество на яхте или на теплоходе. Кто устраивал подобное или был на такой свадьбе - поделитесь опытом.
Vodyanoi- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2017-12-26
Сделайте так и не пожалеете. 2 года назад у меня свадьба была на роскошной яхте. До сих пор помню всё в мельчайших подробностях. Арендовали яхту через интернет-портал itboat.com (у них есть онлайн-сервис по аренде яхт Charterly). На свадьбе, как правило, гостей достаточно много, так что нам рекомендовали выбирать лодки из "верхнего сегмента" — "Новую Звезду", Timmerman 105. Особенно вместительны благодаря своим просторным верхним палубам также "Забава" и "Отрада". Мы выбрали "Новую Звезду" в итоге. Все прошло на 5+. Плавали в Финском заливе. Фото на фоне заката. Красота. Еда прекрасная, все красиво и вкусно. Заказывали на 3 часа. Был фуршет. Заказали на так мало, т.к. сама регистрация была поздно.Vodyanoi пишет:У меня любимая хочет подойти к организации свадьбы креативно и устроить торжество на яхте или на теплоходе. Кто устраивал подобное или был на такой свадьбе - поделитесь опытом.
Realmccoy- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2016-07-05
Их сейчас достаточно много
Tomass1- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2018-02-03