Как самому сделать визитку?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Как самому сделать визитку?
Слышала, что есть такой сервис, когда можно самостоятельно сделать визитки себе, даже никуда не надо обращаться, никуда не ходить. Вроде как это услуга онлайн создания визиток, есть такое?
Симон- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2018-02-07
Re: Как самому сделать визитку?
Никогда не слышала о такой услуге, чтобы онлайн можно было визитки заказывать. Хотя сейчас чего только нет, все можно в онлайн режиме сделать)))
Полинка- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2018-02-17
А что мешает просто сходить в специальное агенство и сделать визитки? Там тоже сделают их учитывая все Ваши требования и сразу же распечатают. Мне кажется, что это вполне удобно.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
Я Вам подскажу один вариант заказа визиток именно онлайн. Есть такой сервис. Можно непосредственно в соцсети сделать макет визитки и с Вашей странички будет сделана визитка, Вам останется только выбрать то, что понравится, тот макет, который устроит и оплатить. Потом распечатать эти визитки и все готово. А можно и так ими пользоваться в электронном варианте, если Вы к примеру занимаетесь фрилансом, либо другой деятельностью в интернете и Вам такие вот электронные визитки надо разослать клиентам или потенциальным работодателям. Очень удобно, я сделала себе. Посмотрите, как это просто можно сделать на сайте http://getcards.ru/ Можно потом редактировать как хочется, переделать что нужно.
Катрусик- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2018-02-09
лучше заказать, чтобы вышло аккуратно и красиво
Lika88- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2017-09-20