ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сиделки по уходу за тяжело больными и престарелыми людьми.

Участников: 4

Перейти вниз

Сиделки по уходу за тяжело больными и престарелыми людьми. Empty Сиделки по уходу за тяжело больными и престарелыми людьми.

Сообщение  angelpest88 Пт Окт 31, 2014 7:21 am

Хотелось бы узнать об услугах, которые предоставляет компания Nmservice.ru. Мне очень нужна сиделка и не знаю, где ее можно найти. Все, кто пользовался услугами Nmservice.ru, поделитесь своим опытом.
angelpest88
angelpest88

Дата регистрации : 2014-10-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Сиделки по уходу за тяжело больными и престарелыми людьми. Empty Re: Сиделки по уходу за тяжело больными и престарелыми людьми.

Сообщение  amalvod94 Пт Окт 31, 2014 8:10 am

Совсем недавно столкнулась с проблемой ухода за пожилой лежачей матерью, которая проживает отдельно и я, в связи с моей работой, не могу все время за ней ухаживать. С этой проблемой я обратилась в компанию Nmservice.ru, которую мне посоветовала подруга. В этой компании мне сразу понравился их профессиональный подход и оперативность, с которой они подобрали мне подходящую сиделку. После того, как я все оформила, сиделка приступила к своим обязанностям. После первой недели ее работы я сразу поняла, что работает профессионал своего дела. По словам моей матери, она полностью обеспечена заботой и ей тяжело к чему то придраться. Поэтому и дальше буду сотрудничать с этой компанией. Вот ссылка на сайт. http://www.nmservice.ru/uhod.htm
amalvod94
amalvod94

Дата регистрации : 2014-10-28

Сиделки по уходу за тяжело больными и престарелыми людьми. Empty Re: Сиделки по уходу за тяжело больными и престарелыми людьми.

Сообщение  oksanasokolova Пт Июн 28, 2019 10:24 pm

Если нужна сиделка для пожилого человека, то могу подсказать пансионат "Бабушкин дом" https://clubrad.ru/. У меня пожилая бабушка, а самой часто приходится уезжать в командировку. Мне посоветовали этот пансионат знакомые. Мы с бабушкой приехали в пансиона, ей понравилась обстановка, вежливый персонал. Теперь иногда, когда занята в поездках, оставляю ее в этом пансионате.

oksanasokolova

Дата регистрации : 2017-04-29

Сиделки по уходу за тяжело больными и престарелыми людьми. Empty СИДЕЛКИ ПО УХОДУ ЗА ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫМИ И ПРЕСТАРЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ, ПИТЕР

Сообщение  Оленька Шапошникова Сб Июл 06, 2019 6:05 am

Я надеюсь Вы еще по объявлениям в газетах не звонили, многие так пытаются найти сиделку, но это чревато последствиями, ведь не известно, что за человек к Вам придет!
А в Питере найти сиделку не сложно, просто нужно знать куда обратиться, вот я Вам и подскажу! Есть такая компания , называется - Домашний очаг, обращайтесь к ним https://sidelka-spb.ru/ . Они. когда мне тоже нужна была сиделка для бабушки ее предоставили, такая женщина хорошая, все знала. как с такими больными обращаться. Всего Вам доброго .Сиделки по уходу за тяжело больными и престарелыми людьми. Logo
Оленька Шапошникова
Оленька Шапошникова

Дата регистрации : 2016-01-05