Служба курьерская
Участников: 4
Страница 1 из 1
Служба курьерская
Какой лучше курьерской службой воспользоваться, какая надежная и удобная, желательно конечно, чтобы доставка была быстрой и не дорого.
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05
Re: Служба курьерская
Мне кажется, что в городе полно разных курьерских служб, надо только в интернете набрать и посмотреть. А насчет надежности, то тогда лучше искать через знакомых, кто уже пользовался услугами тех или иных курьерских служб.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Я не пользуюсь курьерской службой. Обычно, если цветы надо заказать и доставить куда-то, то там свои курьеры. Если доставка товара из интернет-магазина, там тоже свои, а больше вроде и ничего не надо никуда доставлять.
Симон- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2018-02-07
Могу посоветовать курьерскую службу, которая так и называется День в день. Понятное дело, что если куда-либо в другой город надо отправить что-то, то вряд-ли это будет день в день, но по местности - точно быстрая доставка будет, сам иногда пользуюсь, так что могу точно сказать, что служба надежная. Вы посмотрите на сайте компании этой службы https://dayinday.ru/ там есть вся нужная информация и тогда уже решайте - будете пользоваться их услугами или будете искать еще что-то. Они работают оперативно и качественно, очень приятные курьеры в компании.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28