Корм для животных
+9
Vika
oksanasokolova
Samanya
Taraa
dann4
Андрей Фомкин
Громов
Маринка
Борисохлебский
Участников: 13
Страница 1 из 1
Корм для животных
Не подскажите мне где вы покупаете корм для домашних питомцев в Питере? В частности интересует корм для собак и попугаев?
Последний раз редактировалось: Борисохлебский (Пн Фев 19, 2018 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Re: Корм для животных
Я не отдаю предпочтение ни одному магазину а смотрю всегда на состав корма и его свежесть.
Последний раз редактировалось: Маринка (Пн Фев 19, 2018 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
И что вы можете купить такой курм у любого торговца? А если там не то что написано?
Последний раз редактировалось: Громов (Пн Фев 19, 2018 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Громов- Сообщения : 630
Так я же писала, что смотрю на целостность упаковки.
Маринка- Сообщения : 692
Это то же совсем не лишнее. Но лучше всего приобретать такое питание в специализированных магазинах, таких как http://www.zootovar-spb.ru/ где есть все соответствующие документы на их продукцию.Маринка пишет:Так я же писала, что смотрю на целостность упаковки.
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
Я тоже не против найти хороший интернет-магазин,где можно купить качественный корм для животных.
dann4- Сообщения : 1062
Дата регистрации : 2017-11-19
Я для своего питомца покупаю корм здесь https://www.mirkorma.ru/ . Как по мне это один из лучших сухих кормов. По деньгам он не дороже остальных, но у моего питомца, наконец-то восстановилось пищеварение. Также, как написано на упаковке, в нем очень много минералов и витамин, которые так необходимы нашим любимцам для нормальной жизнедеятельности.
Taraa- Сообщения : 940
Дата регистрации : 2017-11-19
Ветеринар
Вы сначала узнайте, какой именно корм подходит Вашему питомцу. Мы вот по незнанию давали коту корм, потом, как оказалось, такой нельзя было давать. Потом об этом нам рассказал доктор на форуме https://www.biocontrol.ru/forum/ Биоконтроль. Это сайт хорошей ветеринарной клиники в Москве.
Samanya- Сообщения : 174
Дата регистрации : 2017-04-06
Я покупаю корм для животных оптом в интернет-магазине http://www.zoostandart.ru/index.php/novosti . Корм качественный, возможно подобрать , да и цены от производителя. Компания производит зоотовары под собственными торговыми марками: консервированные корма для кошек и собак премиум-класса ТМ Bio Menu и экономкласса.
oksanasokolova- Сообщения : 848
Дата регистрации : 2017-04-29
Мне ветеринар посоветовал корм для котенка 1stchoice Healty start. Обошла три зоомагазина, но ни в одном не нашла. Где его можно купить, подскажите, кто знает!
Vika- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2016-05-05
Заказываю через интернет, в сбермаркете, там самая гуманная цена, иногда в Лемуррр нас айте, у них акции на этот корм, и есть много разных видов, как для котят, так и для взрослых котов. И всегда есть в наличии, удобно
kristina89- Сообщения : 317
Дата регистрации : 2014-05-16
Однозначно стоит подбирать для своего питомца все то, что именно ему будет и полезно. И не навредит. Так как корм корму рознь. И не всем подходит одно и тоже. Так что могу вам сказать, что лучше обратиться к специалистам. Чтобы по состоянию здоровья подобрали и посоветовали вам максимально полезный корм. И чтобы не было проблем с пищеварением. Вот есть профессиональная клиника https://veterinarminsk.by у нас. Посмотрите.
Верроника- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2023-03-05
Буду знать
Виолетта Жанна- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2024-02-05
Очень классный ресурс 4 лапы, вы всегда можете зайти и воспользоваться. Прекрасные условия. Проводят всевозможные конкурсы, в результате чего вы можете выиграть какую-нибудь продукцию. Множество кормов: сухих и влажных. Дегустация проходит. Кому интересно, тогда обращайтесь когда угодно. Также можно подобрать великолепную одежду, игрушки и многое другое. Просто возможно почитать про животных полезную информацию. Сайт без сбоев работает, заходите и выбираете, что вас больше всего интересует. Замечательно все, здорово, всем советую для ознакомления, развлечения, досуга.
Vladimir4050- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2017-09-30