кто может подсказать?
Участников: 3
Страница 1 из 1
кто может подсказать?
кто-то из вас может подсказать. как можно оформить визу в Китай побыстрее? и еще было бы неплохо, если бы сразу и железнодорожные билеты в пределах Китая сразу купить. есть у вас такой опыт?
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
Re: кто может подсказать?
самое главное - делать все это продуманно, то есть наперед все заказывать. вы правильно делаете что спрашиваете. вот только с китайской визой вынужден немного огорчить так как я наслышан, что все это достаточно долго((
КуртКобейнШайтанКоробка- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2017-03-17
КуртКобейнШайтанКоробка пишет:самое главное - делать все это продуманно, то есть наперед все заказывать. вы правильно делаете что спрашиваете. вот только с китайской визой вынужден немного огорчить так как я наслышан, что все это достаточно долго((
да ладно??? а почему так? вы меня напугали сейчас достаточно серьезно. я не знаю, что и делать...
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
понятное дело, что за 2 дня никто не сможет подготовить все документы и оформить визу. это касается любой страны, не только Китая. просто вопрос в другом, чтобы оформили все верно и без лишних проблем . у меня брат обращался в фирму - сделали визу, подобрали авиабилеты. в общем полный спектр услуг предоставили. если еще актуально, вот здесь контакты http://skyblue.ru/contacts/ . созвонитесь, узнайте по срокам сколько займет
Lika88- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2017-09-20