Строительство ограждения
+5
Ирусик
Андрей Фомкин
Громов
Маринка
Борисохлебский
Участников: 9
Страница 1 из 1
Строительство ограждения
Собираемся в Краснодаре строить небольшой завод и нужно огородить его забором, подскажите компанию, которая производит сеточные заборы в этом регионе?
Последний раз редактировалось: Борисохлебский (Сб Фев 03, 2018 11:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Борисохлебский- Сообщения : 796
Дата регистрации : 2014-02-15
Re: Строительство ограждения
А какого типа забор вам нужен, открытого или закрытого типа?
Последний раз редактировалось: Маринка (Сб Фев 03, 2018 11:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Маринка- Сообщения : 692
Дата регистрации : 2014-11-15
Так может обойдетесь простой сеткой рабица? е просто монтировать а по ненадомности легко и снять?
Громов- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2014-11-15
Насколько я понял, нужно просто огородить территорию. Тогда наиболее подходящим вариантом будет металлический забор. Вот можете зайти на этот сайт http://www.ugstroi.org/ и посмотреть на одну из компаний, которая предлагает в этом регионе металлопрокат. Там есть и варианты таких заборов.
Андрей Фомкин- Сообщения : 776
Дата регистрации : 2015-11-17
Мне тоже кажется вопрос поставлен не вполне корректно. Такие ограждения бывают очень разными, есть глухой забор, чтобы вообще ничего видно не было, а есть просто ограждения открытого типа в виде металлического забора, они легко устанавливаются, монтируются и так же быстро убираются. Надо определиться, какие ограждения нужны.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Закажите такой забор-ограждение в компании Мольгао. Тут есть как раз такой забор для ограждения, который вроде Вы и хотите - сеточный и легко монтируемый. Для строительства как раз то, что нужно. В компании можно даже и не покупать такие строительные ограждения, а арендовать на период строительства, что более выгодно. Кроме того, Вам наверняка понадобятся для строительства и специальные строительные леса, помосты, вышки и т.д. Все это тоже можно арендовать в этой же компании. Зайдите на сайт компании Мольгао molgao.su и посмотрите, что Вам может пригодиться.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23
Душевые ограждения https://glassdesign.com.ua/ru/dushevye-kabiny/dushevye-ograzhdenija/ для безопасного пребывания в вашем душе, в магазине "СтеклоДизайн" есть все по данному запросу, СОВЕТУЮ!!!
ivan1000- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2022-07-11
Мне бы вообще бы сначала бы дом себе бы построить а потом уже все остальное
Виктор Приамов- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2017-11-14
Ну так постройте, тут я точно проблем особых не вижу. Так вот могу сказать что к примеру у WoodHouse есть хорошие ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ КЕРАМОБЛОКОВ https://www.woodh.ru/category/projects/iz-keramiki/ которые можно использовать для строительства своего дома.
Ubba- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2017-11-01