Snapchat есть проблема
Участников: 3
Страница 1 из 1
Snapchat есть проблема
Ребят, подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался с похожей проблемой. После установки приложения Snapchat, отправил приглашение одному из контактов по смс, с тех пор не могу отправить смс этому контакту, возникает системное сообщение "Сообщение не отправлено".
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
Re: Snapchat есть проблема
Snapchat как на бессмысленное развлечение тинейджеров продолжает доминировать в массовом сознании
Елена Молчанова- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2017-03-19
а вы вообще пробовали им пользоваться, что так утверждаете?Елена Молчанова пишет:Snapchat как на бессмысленное развлечение тинейджеров продолжает доминировать в массовом сознании
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
Не знаю, у меня таких проблем не было, тоже не так давно загрузил отсюда snapchat http://programmy-dlya-android.ru/internet/socialnye-seti/248-snapchat.html , установил, пока всё нормально с ним, сообщение отправляется ! Попробуйте посмотреть настройки, может быть и проблемы с интернетом какие-то возникли ! А может быть, кстати , такое что человек вас заблокировал? Именно поэтому вы не можете ему отправить сообщение? Вы пытались кому-то другому отправить ? Может реально дело в блокировке?
ВалераДоминаторДракон- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2017-03-19