Детская обувь
+9
Ирина 444557
gronet
oksanasokolova
Zhann
Виктория32
dann4
Rdelylene
Chacal
IlionHipi
Участников: 13
Страница 1 из 1
Детская обувь
Решили приобрести зимние ботинки своему сыну. Но в нашем городе к сожалению очень маленький выбор качественной обуви. Где вы приобретаете обувь для детей?
IlionHipi- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Детская обувь
На самом деле в нашем городе безумно большой выбор хорошей детской обуви. Правда ценовая политика на неё сильно завышена как по мне.
Chacal- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2017-10-13
Мы всегда приобретаем только качественную обувь, по этому заказываем её у них [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Нам понравилась их ценовая политика на детскую обувь в частности.
Rdelylene- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2017-10-13
Я тоже стараюсь всегда покупать качественную детскую обувь,только я всегда покупаю ортопедическую.
dann4- Сообщения : 1062
Дата регистрации : 2017-11-19
Я тоже стараюсь подбирать качественную обувь, особенно детскую. Покупаем обычно в магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В последнее время вместе с обувью и ортопедические стельки заказываем. Там намного комфортнее ноге!
Виктория32- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2018-01-25
тоже раньше искала в магазинах. А теперь в интернете заказываю
Zhann- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2018-02-04
Я все чаще стала делать покупки обуви для детей в интернете. Считаю, так целесообразнее, всю нужную информацию возможно узнать у консультантов по телефону. Недавно купила своему сыну удобные, качественные угги https://ougi.ru/detskie_ugi/detskie_shoes_s_pajetkami_chernye.
oksanasokolova- Сообщения : 848
Дата регистрации : 2017-04-29
я стараюсь только качественное все покупать! и все отлично
gronet- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-01-10
Хотим сыну купить какую-нибудь легкую летнюю обувь. Нам очень понравились босоножки Котофей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] здесь. Цена нормальная и с виду красивые. Скажите, какие они по качеству?
Vladlen93- Сообщения : 485
Дата регистрации : 2016-11-22
На Сп неплохая обувь.
Allex- Сообщения : 507
Дата регистрации : 2018-07-21
Я сейчас смотрю каталог детской обуви ugg [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на фото эти детские полусапожки смотрятся красиво. А вам такие детские угги нравятся?
Это фирменные детские угги из натуральной овчины известного австралийского бренда, и на них сейчас есть скидки.
Это фирменные детские угги из натуральной овчины известного австралийского бренда, и на них сейчас есть скидки.
КатяОг- Сообщения : 178
Дата регистрации : 2015-06-15
Если я не нахожу обувь для ребенка в магазинах города, то в интернете заказываю.
Aurelika- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2018-03-11