Автомобиль в лизинг
+4
Svetlij
IlionHipi
Xelgan
BrovarskyBan
Участников: 8
Страница 1 из 1
Автомобиль в лизинг
Мы сейчас ищем хорошую компанию которая занимается лизингом автомобилей. У кого на примете есть такая организация? Поделитесь пожалуйста контактами данной компании.
BrovarskyBan- Сообщения : 335
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Автомобиль в лизинг
В нашем городе вы вряд ли найдёте нормальную компанию которая предоставляет автомобили в лизинг. Попробуйте зайти на наш городской портал, я думаю вы обязательно там что-то найдёте!
Xelgan- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2017-10-13
Мы когда нуждались в качественном лизинге на автомобиль, то обращались за помощью к ним [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] У них можно оформить лизинг по выгодным условиям.
IlionHipi- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-09-25
выгодные цены не так то и просто найти, если честно
Svetlij- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2018-01-31
Продается породистый баварец: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Авто из США. Полностью сделан, без вопросов по технике и кузовщине. Седан полноприводный, дизельный. Продажа по доверенности. Подробно о машине вы можете узнать по телефонам.
godrik1985- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2018-02-01
я считаю, что покупать надо машину за наличку, не влазить в долги так далее
Svetlij- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2018-01-31
Когда нам на фирму понадобились автомобили мы брали лизинг в компании Интерлизинг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] очень хорошая компания, предлагает несколько видов лизинга. Работает очень быстро, дает скидку от автопроизводителя, привлекательные условия договора, удобный график платежей, выгодное автострахование.
оксмор- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2018-08-18
полностью согласен,пока ты будешь выплачивать она еще и сломается это в 2 раза больше будет растратSvetlij пишет:я считаю, что покупать надо машину за наличку, не влазить в долги так далее
Platonbl4- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-08-18
Наша фирма взяла рено в лизинг и не прогадала с выбором, ведь компания «Стоун-XXI» предоставила выгодные условия. Подробная информация здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] .
RooKie2380- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-08-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: