Хорошая Ip телефония есть ещё?
+3
bogdan1981
annaananova
RemizDi
Участников: 7
Страница 1 из 1
Хорошая Ip телефония есть ещё?
Предложения IP телефонии...
RemizDi- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-01-25
Re: Хорошая Ip телефония есть ещё?
На данный момент существует много представителей, которые могут помочь Вам в этом вопросе, поищите )
annaananova- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-01-25
Есть.
Последний раз редактировалось: bogdan1981 (Сб Июн 02, 2018 2:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
bogdan1981- Сообщения : 134
Дата регистрации : 2017-12-01
Нужно организовать качественную связь в новом офисе в Москве, куда обращаться?
Vodyanoi- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2017-12-26
Наша фирма давно уже и довольно таки успешно пользуется услугами компании Ip-Телефонии, просто нам нужна связь со многими другими странами и желательно сами понимаете подешевле. По поводу того чтобы организовать в офисе Ip Телефонию - обращайтесь в "Цифровой ангел". У них можно купить voip-оборудование таких известных брендов как Escene и Grandstream. Есть полное описание и характеристики телефонов, что очень удобно. Наша фирма не раз приобретала у них SIP-телефоны и другое телекоммуникационное оборудование. Качество отличное. Вот их сайт digitalangel.ruVodyanoi пишет:Нужно организовать качественную связь в новом офисе в Москве, куда обращаться?
Realmccoy- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2016-07-05
Конечно есть.
Доброго времени суток и хорошего настроения. Если вам нужна качественная и не дорогая ip-телефония могу посоветовать вам обратиться на сайт компании "КатаТелеком" https://katatelecom.com/ Я сам подключал в свой офис ip-телефонию при помощи этого сайта и очень доволен результатом и качеством.
Зависит от того, для каких целей вам требуется телефония. Для личного пользования или для бизнеса можно посмотреть вот здесь https://callobok.ru/business/ Там можно посмотреть разные тарифы, т.к. у них там есть отдельная вкладка для бизнеса и для личного пользования. Сам пользуюсь им для бизнеса, кроме того номер работает везде, где есть интернет, соответственно даже в отпуске с приложением софтфон можно пользоваться по всему миру.
Halo- Сообщения : 141
Дата регистрации : 2020-12-16
Ну там же и на ноутбук программу наверное поставить можно будет. Какие функции у телефонии у них есть? Переадресацию они настроить смогут? Запись разговоров могут обеспечить? Голосовое меню внутри АТС они могут сделать? Сколько линий там на номере? Вы какие-то дополнительные опции у них брали? Или просто номера взяли?
Slannuy- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2017-09-06
Да, callobok.ru смогут все сделать что вам необходимо, голосовое меню, внутренние номера в пределах одной АТС нет ничего сложного настроить. Вы даже с минимумом знаний сможете настроить ее, а если возникнут какие-то сложности, то их специалисты технической поддержки помогут вам все сделать.
Так вот мне как раз консультация и нужна, в том числе и по вопросам организации телефонии. Мне нужна возможность того, чтобы мои сотрудники могли на постоянной основе работать без офиса, то есть из дома. Т.к. сейчас как вы сами правильно написали офис содержать весьма невыгодно, то есть проще всего всех перевести на вечсную удаленку, к тому же структура моего бизнеса позволяет вести все удаленно.
Без вопросов, они и консультацию окажут и там есть бесплатный период тестирования телефонии, в течение которого Callobok дают вам попользоваться полнфункциональной версией телефонии. То есть во время тестового периода никаких ограничений по функционалу нет, вы пользуетесь полной версией телефонии.
Спасибо, мы уже несколько месяцев их виртуальными номерами телефонов пользуемся. Отличная телефония, нет никаких перебоев со связью, и поэтому у нас офис работает бесперебойно. Особенно с учетом того, что мы на этих номерах сейчас работаем из дома, т.к. они помогли нам все перенастроить на удаленке.
Так там действительно есть из чего выбрать, я бы не сказал что у них самые дешевые тарифы, то есть можно найти и дешевле, но то, как они относятся к клиентам, как реагируют в случае возникновения неисправностей. И вот Колобок в этом плане показывают себя хорошо, ни разу с ними проблем не было.