ФОРУМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Электрооборудование

Участников: 5

Перейти вниз

Электрооборудование Empty Электрооборудование

Сообщение  Xelgan Ср Янв 24, 2018 9:25 am

Мой дядя живет в Украине, работает электриком уже много лет, хочу сделать ему подарок и заказать разные электро-товары с доставкой по хорошей цене. Подскажите, где заказать можно в Виннице?

Xelgan

Дата регистрации : 2017-10-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Электрооборудование Empty Re: Электрооборудование

Сообщение  Ренат Ср Янв 24, 2018 1:27 pm

Да там в любом магазине цены хорошие, не то, что у нас. Думаю выбрать можно любой интернет-магазин с доставкой и вперед заказывать, главное узнать, что ему действительно нужно в работе.
Ренат
Ренат

Дата регистрации : 2017-04-24

Сообщение  Rdelylene Ср Янв 24, 2018 7:56 pm

Советую http://elektreka.net, такого большого ассортимента электротоваров и низких цен вам точно не найти, так что желаю удачи с заказом. Нам бы такие цены!

Rdelylene

Дата регистрации : 2017-10-13

Сообщение  Ирусик Пн Фев 26, 2018 10:12 pm

Так Вам нужно электрооборудование или электротовары? Это совершенно разные вещи.

Ирусик

Дата регистрации : 2018-01-21

Сообщение  Катрусик Вт Фев 27, 2018 2:25 pm

Я так понимаю, что если дядя работает электриком и много лет, то занимается работами именно по электрооборудованию, поэтому ему нужны разные приборы типа рубильников, электромагнитов, реле, выключатели, катушки и т.д. Т.е. разные комплектующие, что действительно не всегда просто найти, а ем более качественное такое оборудование. А электроприборы - это для дома, для квартиры, кухни т.д., это просто товары в магазинах.
Так что если я правильно Вас поняла, то найти нужное электрооборудование можно на сайте Завода «Электроконтактор» г. Екатеринбурга, где находится представительство этого завода. У них есть отличный сайт в их продукцией https://www.elektrokontaktor.ru/ и как раз там все можете посмотреть, даже предварительно у дяди поинтересоваться, что же конкретно ему нужно для работы, что в дефиците и чего не хватает.

Катрусик

Дата регистрации : 2018-02-09

Права доступа к этому форуму: