Окна в кафе на террасу
+2
Kristik23
Chacal
Участников: 6
Страница 1 из 1
Окна в кафе на террасу
Нашему приятелю нужны окна в кафе на террасу летнюю, в его городке производителей нет, тем более я слышал про гибкие окна для кафе, они дешевле и практичнее. Подскажите, где такие найти по хорошей цене?
Chacal- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2017-10-13
Re: Окна в кафе на террасу
Если поискать, то найти можно что угодно, другое дело качество и установка еще. Советую поискать в сети отзывы о фирмах разных и сравнить цены, а потом и заказывать уже.
Kristik23- Сообщения : 281
Дата регистрации : 2017-09-25
Очень хорошая фирма http://ekostav.ru, их окна уже не раз устанавливались в нашем офисе, квартире и гостинице, так что за качество и скорость работ могу поставить пятерку. Да и цены вполне демократичные!
Mulat41- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2017-09-25
Тоже слышала про такие гибкие окна, но мне кажется, что это не очень хорошая идея для кафе, все-таки обычные пластиковые окна лучше поставить. Но для кафе можно и не очень дорогие фирмы поискать. Это домой надо отличный профиль ставить, а в кафе сойдут и обычные производители, которых сейчас тьма-тьмущая.
Нэлли- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2018-02-05
Да, для офиса, кафе сойдут окна обычные, а еще лучше, когда со скидкой акция будет. Вот посмотрите сайт фирмы РамОкна https://www.ramokna.ru/ у них как раз сейчас просто отличные скидки на окна - 55% - в два раза дешевле, чем было, думаю, что это Ваш вариант для кафе. Вы даже сами можете зайти на сайт и рассчитать все.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Спасибо!
Омир- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-02-25