как быть, что предпринять?
Участников: 4
Страница 1 из 1
как быть, что предпринять?
ребятушки, очень боюсь проходить КТ диагностику, но понимаю. что это дело очень нужное, так как направил врач. но я реально боюсь этого, для меня даже обычный поход к врачу - это подвиг...в общем, не знаю, что и делать((
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
Re: как быть, что предпринять?
Pikachuha пишет:ребятушки, очень боюсь проходить КТ диагностику, но понимаю. что это дело очень нужное, так как направил врач. но я реально боюсь этого, для меня даже обычный поход к врачу - это подвиг...в общем, не знаю, что и делать((
я понимаю вас, для меня самого поход к врачу - это совсем нелегкое дело. но если честно, КТ - это не та процедура вовсе, чтобы вот так вот сильно переживать. с вами ничего такого не будут делать
ВалераДоминаторДракон- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2017-03-19
я умом это понимаю но если честно никак не могу преодолеть свой страх. а надо бы пройти побыстрее((
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
Так а что там страшного? Я еще понимаю люди уколов бояться, ну а КТ чего бояться то? Я вот в прошлом месяце проходила КТ-диагностику малого таза. Искала центр вот через этот сайт https://spb.ktdiagnostik.ru/ Мне просто принципиально было , что бы центр КТ-диагностики находился не далеко от моей работы. Процедура проходит быстро, вы даже опомнится не успеете как уже дома будите) Так что не волнуйтесь)))
Vanessa111- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2017-03-14
А если у меня клаустрофобия. А вы говорите, нечего бояться.
Margo25- Сообщения : 475
Дата регистрации : 2019-01-10