подскажите
Участников: 3
Страница 1 из 1
подскажите
Куда обратится за продвижением сайта? У меня магазин игрушек детских, продажи упали сильно после нового года, вот думаю что это из-за того, что он упал по запросам.
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
Re: подскажите
Ну конечно упали! Перед новым годом все подарки покупали, по этому детские игрушки так пользовались спросам. А сейчас, после праздников, у людей просто нет денег. Ждите когда дадут февральскую зарплату людям, может тогда и продажи пойдут
ВалераДоминаторДракон- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2017-03-19
Да, но продвижением все равно нужно заниматься. Если я ничего не буду делать, то и продаж у меня не будет.
Pikachuha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2016-05-05
Это действительно так, поскольку создать в наше время - это не большая проблема и рано или же поздно все равно пригодится, это понятное дело. Но главное - это не это, а именно его продвижение, чтобы на этом спрос можно было бы поднять и в списке посещаемости в интернете его было бы легче найти другим людям. Поэтому если в программирование не сильны, то тогда через специалистов попробуйте исправить этот момент https://exiterra.com/services/po-trafiku/ , ознакомьтесь с их услугами и тогда уже от этого будете отталкиваться. Можете даже по горячей линии созвониться заранее, если есть дополнительные вопросы.
Madred- Сообщения : 191
Дата регистрации : 2017-09-14
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: