Винные аксессуары
Участников: 5
Страница 1 из 1
Винные аксессуары
Мой друг открывает винный магазин в следующем месяце, я помогаю ему делать дизайн, сейчас ищем оборудование и аксесуары недостающие для дегустации. Подскажите, где найти отличное качество по хорошей цене.
Mulat41- Сообщения : 262
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Винные аксессуары
Я думаю отличное качество бывает только по отличной цене. Стоит поискать через специалиста в этом вопросе или хотя бы поискать в интернете отзывы на разные бренды и цены сравнить. Удачи с бизнесом!
Kristik23- Сообщения : 281
Дата регистрации : 2017-09-25
Для истинных ценителей вина нужны самые лучшие аксессуары от http://addwine.ru, потому что только они самого высокого качества! Я уже убедился и теперь советую всем в этом деле!
Vladimir2314- Сообщения : 249
Дата регистрации : 2017-09-15
А какие такие особые аксессуары могут понадобиться для дегустации вина? Вроде все обычное должно быть - бокалы разные, посуда для закусок, подносы. Я вот просто вспоминаю, что такого особенного было в Массандровком дегустационном зале и особо ничего не припомню.
Vitali- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2018-01-28
Я так думаю, что Вам обязательно для этого понадобятся не только красивые подносы, но и посуда специальная. Это конечно винные бокалы, рюмки, фужеры, наборы для открывания бутылок, штопоры, наборы барных инструментов, формы для льда, пробки для бутылок. Да это наверное только половина всего, что должно быть в таких винных магазинах, чтобы соблюсти соответствующий дизайн. Я бы Вам советовала позвонить в специализирующийся на этом интернет-магазин 8 (499) 682-91-65 и наверняка они Вам более четко и подробно посоветуют, что необходимо купить для магазина. Там очень большой ассортимент и Вы все найдете.
Лизок- Сообщения : 352
Дата регистрации : 2018-01-23