Женские журналы
+3
Xelgan
BrovarskyBan
IlionHipi
Участников: 7
Страница 1 из 1
Женские журналы
На досуге всегда сложно выбрать чем заняться, иногда люблю фильмы смотреть, а иногда и журналы читать или спортом заниматься, ну а музыка вне конкуренции! Подскажите хороший интернет журнал моей жене о звездах там всяких, моде.
IlionHipi- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2017-09-25
Re: Женские журналы
Сегодня каких только журналов нет, всякие космополитены и женские штучки...Посмотрите в интернете такие журналы, может даже у подруг жены стоит спросить, что они любят читать.
BrovarskyBan- Сообщения : 335
Дата регистрации : 2017-09-25
Вот отличный сайт для девушек http://www.marieclaire.ru, уже многие годы пользуется популярностью у всех, кто хочет быть в курсе модных новинок и макияжа и всякого такого. Девушки, это журнал для вас!
Xelgan- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2017-10-13
люблю тоже за чашечкой кофе полистать модный журнальчик, так я отдыхаю и раслабляюсь
Madred- Сообщения : 191
Дата регистрации : 2017-09-15
предпочитаю читать в соц сетях
Dano4ka- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2018-01-28
В соцсетях конечно тоже много информации и очень интересной, но я для себя сделала небольшую подборку интересных женских онлайн журналов и периодически их почитывая, а как найду что-то новое и интересное, то сразу маме ссылочку отправляю, она у меня очень любит такие вещи. Вот недавно нашла еще один интересный женский журнал http://lawomen.ru/ Здесь про все есть - и о красоте, и о здоровье, и об отдыхе, детях, развлечениях, словом есть что почитать и новое узнать.
Ирусик- Сообщения : 291
Дата регистрации : 2018-01-21
Космополитан. Однако в последнее время там много рекламы.
Ленуся- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2018-04-15